Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Халтурная работа. ОПРОС.  (Прочитано 7595 раз)

KurtA

• Member
    • Просмотр профиля
Re: Халтурная работа. ОПРОС.
« Ответ #8 : 14 Мая, 2007, 04:10:28 »
Vital прямо в яблочко!!!!
Вливать питательное дерьмо и в туалет не пускать, пусть в штаны, какая хрен разница куда выходить будет!!!!

Ярек Лама

• Advanced Member
« 14 Мая, 2007, 04:10:28 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Robin

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 454423304
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Мая, 2007, 14:29:06 »
Уважаемые спецы, вы красиво  разглагольствуете о питательном дерьме, но некто из вас так и не соизволил обьяснить в чем же разница между вашей "правильной" заправкой и, как вы называете, халтурной работай. Если вам не сложно то обьясните пожалуйста "вашему человеку"

KurtA

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Мая, 2007, 15:28:53 »
Robin Так вам смысл нужен или метод заправки?
Процедуру заправки картриджей вы можете найти на этом форуме и почитая некоторые
темы здесь же выяснить нюансы. Рассказывать как заправляется каждый картридж нет возможности т. к. брэндов великое множество. А вот когда, как вы изволили выразится "(кто дырки сверлит, кто через пробку, кто через магнитку). Но суть одна." через что угодно, но только лишь бы побыстрому, да по легкому... А между прочим светлые полосы не только потому что тонера нет. И вот в заправку картриджа входят обязательные работы:
-диагностика
-разборка картриджа
-профилактика картриджа (чистка узлов и деталей)
-контроль ресурсных деталей(дефектовка) замена при необходимости
-заполнение бункера тонером через пробку (в исключительных случаях через магнитный вал - при особой конструкции картриджа)
-сборка картриджа
-удаление остатков тонера с поверхности картриджа
-тестирование (контроль качества копии/распечатка)
-маркировка картриджа по случаю прохождения заправки
-зафиксирование в базе данных заправку, если были, замены каких-либо частей (желательно отметка какой был производитель тонера)
Вот что такое заправка картриджа!

Так что уважаемый "Наш человек" мы не только красиво разглагольствуем, но и дело знаем!

ArtEs

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 492007388
    • MSN клиент - artes67@msn.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Мая, 2007, 15:40:45 »
KurtA! Зря ты это написал, а врдуг он и впрям начнет нормально заправлять, конкурентом больше станет  :gigi: :gigi:
Хотя - рожденный ползать, в погоне за "економией", летать не захочет.

all

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Мая, 2007, 15:55:32 »
KurtA +1
Оказывается, всё получается, если попробовать..
  :beer:

Robin

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 454423304
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Мая, 2007, 16:15:14 »
Спасибо. Замечательный ответ. Так бы сразу. А излишние насмешки здесь помоему неуместны. При заправке из выше указанных, я выполняю почти все действия (кроме регистрации в базе данных... и маркировки) И кстати работаю в крупной (по меркам провинциального города) компании. 
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2007, 16:17:34 от Robin »

KurtA

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Мая, 2007, 07:17:43 »
Огромное спасибо всем кто оценил!
Но наверняка я для многих из вас не открыл ничего нового! А если для кого-то это явилось откровением, то буду рад если мой опыт послужит кому-либо на пользу. Вообще-то я считаю что инженер должен не только  технически грамотно подходить к решению той или иной проблеме. Но и организовывать свой труд. Ведь поэтому его и называют "сервисный инженер", а не "ремонтник оргтехники", "чиньщик". Хотя от клиентов я и не такое еще слышал... 

KurtA

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Мая, 2007, 07:28:42 »
Robin вам зря показалось, что мы надсмехаемся. Просто окрас вашего вопроса не сразу был понят.
А насчет маркировки и ведение базы данных... Мое мнение это неотемлимо. Ведь инженер должен масимально
контролировать рабочее состояние техники и с уверенностью сказать, когда?что?И кем? производились те или иные работы... Это поможет в дальнейшем более эффективней обслуживать и даже предугадывать замену зап. частей. Конечно все не предугадать, но максимизировать это возможно зная историю болезни... Это касаемо не только заправки.....