Mishel01, я бы с Вами подискуссировал на тему правил форума, этикой общения в интернете и с другими людьми в целом, но это выходит за рамки вопроса.
Если Вы считаете, что тема закрыт и решение проблемы описано в теме, то не стоило Вам отвечать на моё сообщение. Далее предлагаю завершить Ваши нравоучения и разобрать вопрос (если есть желания, времени то у Вас, я смотрю, предостаточно, раз уж Вы воду льёте с кучей ненужных букв - я не пытаюсь Вас оскорбить этой фразой, просто пытаюсь объяснить бессмысленность пустых разговоров). Надеюсь на Ваше понимание и здравомыслие.
Этот форум существует для обмена опытом и, по возможности, помощи новичкам (см. правила форума).
Тот вариант, который Вы писали:
1)
либо сканировать заданиями по указанному вами количеству листов в каждом (6 при 300 dpi, 12 при 200 dpi)
- как временное решение - ДА!
2)
либо устанавливать дополнительное ОЗУ.
- Постоянное решение - ДА! НО это расходится с показателями при сканировании через автоподатчик, т.к. через автоподатчик возможно сканировать при любом разрешение много страниц. Многие не знают, каким образом сканируется через автоподатчик и ручное перекладывание (простите, не знаю как этот метод правильно называется).
3)
Можно сканировать не сразу в PDF, а, например, в TIFF - это даст увеличить число страниц в задании.
- Как временное решение - ДА!
Я считаю, что всё и так ясно из описания автора темы, поэтому ПОДРОБНЕЙШИМ ОБРАЗОМ не стал описывать свою (один в один похожую) ситуацию, а всего лишь дополнил её немного.
Давайте так, если сказать по теме больше нечего, то лучше не отвечайте на мои сообщения. Лучше пусть никто и никогда больше не отреагирует на эту тему, чем тратить время на прочтение Ваших сообщений. Повторюсь, не пытаюсь Вас оскорбить, пойми меня правильно.