Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Kyocera Ecosys 3040 dn Полосы при печати  (Прочитано 541 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

end66

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 104
  • Репутация: +2/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Kyocera Ecosys 3040 dn Полосы при печати
« : 17 Июля, 2018, 19:48:17 »
На данном аппарате при печати тонкие полосы по всему листу, барабан чистый и магнитный вал тоже, коротрон чистил, через пару тройку листов опять начинает, пробег 100+ тыс., аппарат заправляется, подскажите дело в каротроне? Как то реанимировать его можно или замена?

Ярек Лама

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 5678
  • Репутация:+456/-0
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 10663
  • Репутация: +445/-350
    • Просмотр профиля
Re: Kyocera Ecosys 3040 dn Полосы при печати
« Ответ #1 : 18 Июля, 2018, 00:32:40 »
Дело в тонере.

end66

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 104
  • Репутация: +2/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Kyocera Ecosys 3040 dn Полосы при печати
« Ответ #2 : 18 Июля, 2018, 19:56:32 »
Дело в тонере.
Я сыплю томоегаву ед 40, какой то другой лучше? И самое главное как исправить? Тонер сменить и все?

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 10663
  • Репутация: +445/-350
    • Просмотр профиля
Re: Kyocera Ecosys 3040 dn Полосы при печати
« Ответ #3 : 18 Июля, 2018, 20:02:38 »
Сменить тонер, вычистить проявку. Томоегава томоегаве тоже рознь.

end66

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 104
  • Репутация: +2/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Kyocera Ecosys 3040 dn Полосы при печати
« Ответ #4 : 19 Июля, 2018, 11:18:48 »
Сменить тонер, вычистить проявку. Томоегава томоегаве тоже рознь.
Ок, на какой тонер тогда советуете сменить? Подскажите пожалуйста.

DJON

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +4/-0
    • ICQ клиент - 642768714
    • MSN клиент - djon67@mail.ru
    • Просмотр профиля
Re: Kyocera Ecosys 3040 dn Полосы при печати
« Ответ #5 : 19 Июля, 2018, 13:27:45 »
end66  Я так понимаю МФУ  M3040dn ! Мы тоже сыпим ED-40 и проблем нет.  Фото баклажки тонера и проблемы печати посмотреть бы.

2700191

  • Member
  • ***
  • Сообщений: 386
  • Репутация: +8/-3
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Kyocera Ecosys 3040 dn Полосы при печати
« Ответ #6 : 19 Июля, 2018, 20:43:27 »
голд атм тк-310 с рождения после 2-х оригинальных картриджей, пробег более 400т, замена драм-юнита на 350т
так что тонер вас подводит

end66

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 104
  • Репутация: +2/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Kyocera Ecosys 3040 dn Полосы при печати
« Ответ #7 : 20 Июля, 2018, 10:17:40 »
Вот полосы https://dropmefiles.com/e2qGI

Тонер ЕД 40 у меня закончился, новый пока не беру не знаю нужен ли будет, прикреплю фото тоже томоегавы бразеровской она выглядит точно также https://dropmefiles.com/gsyP1