Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Тонер для Konica C6500  (Прочитано 640 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

orlov007

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Тонер для Konica C6500
« : 14 Декабря, 2016, 11:49:28 »
Можно ли разово засыпать тонер от С1070 (tn-620). Родной идет Simitri HD, а в tn-620 - Simitri HDE, вроде с девелопером

Ярек Лама

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 5678
  • Репутация:+456/-0
Тонер для Konica C6500
« 14 Декабря, 2016, 11:49:28 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 10669
  • Репутация: +445/-350
    • Просмотр профиля
Re: Тонер для Konica C6500
« Ответ #1 : 14 Декабря, 2016, 12:02:13 »
Вот именно поэтому - НЕ надо такого делать.

orlov007

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Тонер для Konica C6500
« Ответ #2 : 14 Декабря, 2016, 12:44:45 »
Вот именно поэтому - НЕ надо такого делать.
Ясно. Не пробовал никто. От 224й коники изредка приходилось лить, работает норм (не злоупотребляли), только цена не айс, но у нас в городе "ну вот прям сегодня и сейчас" другого на конику не найдешь, все под заказ.

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 10669
  • Репутация: +445/-350
    • Просмотр профиля
Re: Тонер для Konica C6500
« Ответ #3 : 14 Декабря, 2016, 19:41:37 »
Пробовали, поэтому и напоминаем: не следует смешивать "ПРО"шные однокомпонентные тонеры с "соседственными" ДВУХкомпонентными.