Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Q2612a непонятка  (Прочитано 5986 раз)

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
Q2612a непонятка
« : 16 Сентября, 2016, 16:38:15 »
суть  такова. Продали клиенту 2 картриджа, совместимых. Клиент поставил 1 в принтер, начал печатать, а текст смазывается с листа, точнее получается выпухлым и просто недопекается. Вставляю старый, все ок. Привезли мне обратно на замену, типа не рабочий. Я проверяю на своем 1020, печать нормальная, как и должно быть, текст ровный, все запекает.
Как такое может быть, что один  тот же картридж ведет себя по разному в разных принтерах.
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

Ярек Лама

• Advanced Member
Q2612a непонятка
« 16 Сентября, 2016, 16:38:15 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
Re: Q2612a непонятка
« Ответ #1 : 16 Сентября, 2016, 16:40:41 »
Может их перезаправить,???????????? хотя смысл, если у меня косяка с недопеканием нет..............
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

GOD_OF_FIRE

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Сентября, 2016, 16:51:16 »
может ответ таиться в печке того аппарата?

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Сентября, 2016, 16:54:43 »
была мысль о печке, но старый картридж ведет себя как положено, проблем с недопеканием  не было, до замены картриджей. А получить доступ к клиентскому принтеру, нет возможности.

GOD_OF_FIRE

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Сентября, 2016, 17:01:33 »
а второй новый картридж нормально себя ведет? если да тогда перезаправляйте 1-ый

Gonzales

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Сентября, 2016, 17:04:05 »
суть  такова. Продали клиенту 2 картриджа, совместимых. Клиент поставил 1 в принтер, начал печатать, а текст смазывается с листа, точнее получается выпухлым и просто недопекается. Вставляю старый, все ок. Привезли мне обратно на замену, типа не рабочий. Я проверяю на своем 1020, печать нормальная, как и должно быть, текст ровный, все запекает.
Как такое может быть, что один  тот же картридж ведет себя по разному в разных принтерах.

Скорее всего проблема в печке (наверно, даже рукой чувствуется рельеф?). Новый картридж очень "жирно" печатает, а в старом более изношенный фотобарабан, тонера на лист меньше идет.

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Сентября, 2016, 17:04:20 »
оба так себя ведут, а на полках партия лежит,
этих картриджей, вот сижу и думаю, че делать, если они все такие "хорошие" и так будут печатать у клиентов. :rotate:

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Сентября, 2016, 17:06:36 »

Скорее всего проблема в печке (наверно, даже рукой чувствуется рельеф?). Новый картридж очень "жирно" печатает, а в старом более изношенный фотобарабан, тонера на лист меньше идет.
понял, буду ломать клиента, чтоб привез принтер на диагностику, хотя согласится врят ли.