Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Сеть предприятия.  (Прочитано 11833 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Grigor

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 3528
  • Репутация: +156/-202
    • Просмотр профиля
Re: Сеть предприятия.
« Ответ #8 : 08 Июля, 2015, 18:24:31 »
И чем он тут поможет?
браузер, соответственно и файл откроет
его не нужно удалять, значок убрать с рабочего стола и всё

Ярек Лама

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 5678
  • Репутация:+456/-0
Re: Сеть предприятия.
« 08 Июля, 2015, 18:24:31 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 11132
  • Репутация: +453/-361
    • Просмотр профиля
Re: Сеть предприятия.
« Ответ #9 : 08 Июля, 2015, 18:27:02 »
браузер, соответственно и файл откроет
Explorer (Windows Explorer) - ни разу не браузер, и хтмл-ки открывать он не умеет. А Internet Explorer - это собственно браузер и есть, сам же предложил убрать (в т.ч. и его).

Grigor

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 3528
  • Репутация: +156/-202
    • Просмотр профиля
Re: Сеть предприятия.
« Ответ #10 : 08 Июля, 2015, 18:31:52 »
А Internet Explorer - это собственно браузер и есть, сам же предложил убрать (в т.ч. и его).
я IE и имел ввиду, а браузеры только сторонние убрать чтоб не лазили
в IE кстати тоже узлы настраиваются, но там мудрено их настраивать, лучше фаервол

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 11132
  • Репутация: +453/-361
    • Просмотр профиля
Re: Сеть предприятия.
« Ответ #11 : 08 Июля, 2015, 18:35:34 »
да какая разница, каким браузером юзеры будут по инету лазить) Хоть пять разных поставь, хоть убери все кроме одного.
В браузере нет настроек, позволяющих сделать запрошенное топикстартером. Через одно место, конечно, попытаться можно, но это мартышкин труд.

foka

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 620
  • Репутация: +59/-28
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Сеть предприятия.
« Ответ #12 : 08 Июля, 2015, 19:37:16 »
В организации несколько компьютеров через ADSL модем выходят в интернет (ни сервера, ни прокси, сеть одноранговая). Поставили задачу, на паре компов ограничить выход в интернет, оставив одну почту на яндексе, всё остальное перекрыв.
1. убить жабу, поставить доменную сеть... 2 на компах убрать права админа, оставить только "нужные" программы под пользователем.
Словоблудие вопрошающего приводит к рукоблудию отвечающего!

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 11132
  • Репутация: +453/-361
    • Просмотр профиля
Re: Сеть предприятия.
« Ответ #13 : 08 Июля, 2015, 19:43:53 »
убить жабу, поставить доменную сеть..
Явно не в этом случае))

oleexx

  • Full Member
  • ****
  • Сообщений: 454
  • Репутация: +16/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Сеть предприятия.
« Ответ #14 : 08 Июля, 2015, 21:14:57 »
Операционка какая? Родительский контроль пробовали?
Ставите почтовую прогу в разрешения, и вперед.

SiD

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 946
  • Репутация: +27/-7
    • ICQ клиент - 6270745
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Сеть предприятия.
« Ответ #15 : 09 Июля, 2015, 00:36:06 »
ребят, прошу прощения, только за комп плюхнулся (денёк выдался в разъездах). Всем откликнувшимся спасибо)). Mishel01, прокси это программа устанавливаемая на клиентском компе, и через неё уже пускать весь поток? Попробовал вчера скачать агнитумовский фаервол , но там всё равно ограничить всё нельзя... если 8080 (к примеру оставлять), то всякие одноклассники с сериалами будут открываться. По поводу того же бата, это идея.. но пользователи сами ставят всякие амиги и прочую дрянь.... вроде и задача то понятная , а вот как влез туда, и что-то по простому не выходит... да, на обоих машинах стоит win7 prof
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2015, 00:37:50 от SiD »