Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Здравствуйте нужна помощь обладателя OKI c841DN  (Прочитано 4166 раз)

Маверик

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Собираюсь приобрести данный аппарат. Есть несколько вопросов к обладателям. Плюс просьба отпечатать несколько страниц для теста не безвозмездно конечно.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Ну есть у моих "регулярно-подопечных" клиентов парочка девайсов этой модельной серии (822/831/841)... Какие вопросы-то? И какие тесты печатать (и зачем)?

Маверик

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Перед покупкой хочу посмотреть путем тестов на,что способен,а на что нет аппарат. Так как заявленные технические, свойства могут не совпадать с реальностью . При том,что цена устройства  вполне привлекательна.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Странноватая постановка вопроса... Что заявлено в характеристиках, на то и способен, однако. Как они могут не совпадать?
По OKI вам лучше обратиться к http://forum.workoffice.ru/index.php?action=profile;u=126

Маверик

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Вы знаете производители часто пишут что у них 100500 дпи  печатает устройство.  А в итоге на практике 300 дпи ели выдает. А все остальное,это реклама и маркетинг.
По этому  просьбы и вопросы возникают к обладателям устройств они то точно могут подтвердить или опровергнуть   заявление  характеристики устройства.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
А в итоге на практике 300 дпи ели выдает
Пока это абстрактные слова, не привязанные ни к какой конкретике. Впрочем, наилучший контакт я вам дал ранее.

Маверик

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо за контакт отписал ему.
По поводу остального могу лишь сказать,что сталкивался с тем,что заявленные производителем  данные не соответствуют заявленным.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
заявленные производителем  данные не соответствуют заявленным.
:laugh: Сами поняли, что написали?))