Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: HP 5100 Хелп  (Прочитано 4421 раз)

SSII

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: HP 5100 Хелп
« Ответ #8 : 28 Февраля, 2015, 18:45:27 »
Принесли принтер не рабочий, заменил шестерню, печатает никак, написал на форум. Получил ответ "картридж" "спасибо". Извинюсь если что не так. Спасибо огромное человеку за ссылку, он увидел и понял в чем проблема.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 28 Февраля, 2015, 18:45:27 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Февраля, 2015, 18:54:41 »
Принесли принтер не рабочий, заменил шестерню, печатает никак, написал на форум. Получил ответ "картридж" "спасибо". Извинюсь если что не так. Спасибо огромное человеку за ссылку, он увидел и понял в чем проблема.   
не в обиду ) здесь принято подробней описывать проблему, тогда и правильный ответ придет быстрее,
просто в этот раз вам повезло, что вы почти сразу попали на Влада, специалиста по неправильным шестеренкам )

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Февраля, 2015, 19:46:50 »
у ТСа изображение больше похоже на вертикальное, хотя мог бы и сам озвучить ориентацию
А что озвучивоть то? И так понятно, что лист идет широкой кромкой вперед.
Да пусть хоть и ориентация листа будет другая, что это меняет по Вашему!!!

Для меня просто было непонятно, почему это происходит именно по середине листа, поэтому долго мучился, пока человек не подсказал о контакте на фотик!!!
Если можете это объяснить, то и карты Вам в руки. А я так понимаю, что Вы даже и не подозреваете  о том, что такое может быть!!!
не в обиду ) здесь принято подробней описывать проблему, тогда и правильный ответ придет быстрее,
просто в этот раз вам повезло, что вы почти сразу попали на Влада, специалиста по неправильным шестеренкам )

Я вижу что Вы специалист тока по "правильным шестеренкам"? Удачи Вам тогда в этом деле.
Я Вам не помошник по вопросам шестеренок и шкивов.

Я Вас лично не знаю, но типа как к врагам своим отнесу. Нас рассудит тока топикстартер. Ведь тока он судья---чтож ему поможет в его ситуации.
Надеюсь не Ваши советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2015, 19:58:19 от vlad_a »

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Февраля, 2015, 20:03:28 »
А что озвучивоть то? И так понятно, что лист идет широкой кромкой вперед.
для вас может было и понятно, а я не заценил,
с любым текстом или тестовая страница - оно как-то нагляднее

Если можете это объяснить, то и карты Вам в руки. А я так понимаю, что Вы даже и не подозреваете  о том, что такое может быть!!!
что пузыри рисует пружинка - не подозревал, я этого и не отрицвю

Нас рассудит тока топикстартер. Ведь тока он судья---чтож ему поможет в его ситуации.
ну раз у вас была точно такая ситуация, что вы собственно собираетесь рассуживать?
90 % , что это есть то, что вы описываете, тем более была замена шестерни
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2015, 20:10:57 от Grigor »

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Февраля, 2015, 20:10:15 »
И еще, Вы Grigor хотяб видели выложенные листы по моей ссылке, ничего не напоминает с листками от топикстартера?
Ведь тока  .......... не поймет, что это одно и тоже.
Ивиняюсь, но ежели меня тронут(когда я прав и типа издеваются на до мной), то похуже Михаила могу послать куда подальше!!!
Вот уж такой я "специалист по неправильным шестеренкам )" :mad:

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28 Февраля, 2015, 20:25:53 »
И еще, Вы Grigor  хотяб видели выложенные листы по моей ссылке, ничего не напоминает с листками от топикстартера?Ведь тока  .......... не поймет, что это одно и тоже.
у вас как раз выложен скан с текстом, в отличие от ТС, и там сразу без гадания на кофейной гуще понятно, что полоса идет посередине,
именно на это я и обратил свое скромное внимание
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2015, 20:29:04 от Grigor »

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Февраля, 2015, 20:50:05 »
vlad_a,  а на скане может быть и клочок,  и обрезанный лист, и просто неформат, поэтому пока не "пощупаю" - не верю

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28 Февраля, 2015, 21:06:30 »
vlad_a,  а на скане может быть и клочок,  и обрезанный лист, и просто неформат, поэтому пока не "пощупаю" - не верю

Да пущай хоть клочек, хоть обрезанный лист, хоть просто неформат----------------самое главное тут, что не с краев, а по середине все идет!!!

Вы вот это и непонимаете, а это самое главное!!!
Былоб с краю, то понятно, что спейсеры на маг.валу лопнуты, иль что то с ними не то, ну может в картридже пробивать вал заряда на фотик(тож сомнительно, что тока по середине), ну мож еще что-то.... но вот не встречал, что тока по середине такая картинка.

пока не "пощупаю" - не верю

Ну щупайте, вот тока советы не давайте, пока не "пощупаете", а то как то получается не совсем по Вашему. Даете советы не "пощупав", ведь сами даже в это не верите, зачем других в заблуждение вводите.
Всеж видимо Вы большой специалист "по правильным шестеренкам". Хоть в этом преуспели, поздравляю!!! :)