С этого по подробней пожалуйста, я месяца 3 назад, брал пять литров абсолютированного, проблем не было, какие-то изменения в законодательстве произошли? Вроде на днях в радиодеталях спирт видел.
Да вот раньше и брал в радиодеталях спирт(Раствор технический), счас нет такого в этом магазине(не говоря уже об прапоноле). В аптеках, как и в 2002 году(когда занялся этим делом) --спиртосодержащие тока по рецептам, прямо офигел. Ну борьба с алкоголиками прям на лицо. Законодательства я не знаю по этому вопросу, ведь мне нужно не так много, 100 гр хватит надолго. А в бытность(когда в подчинении был комплекс СМ 1300.01(на основе СМ 4, но с приблудой для снтия данных и управления, выпускался в Москве, в отличии от СМ 3,4, 1420 что в Киеве делали. ), спиртика получали аж 14 кг на комплекс(в основном конечно на стойку сопряжения с объектом, там в доке ошиблись, на протирку контактов отводили 1000 мл, вместо 100 мл.) Ну так поэтому и получали в десять раз больше, ведь обоснование писали по документации на комплекс, вопросов не возникло у вышестоящего начальства, ведь все подтверждено производителем в доке.