Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: кто как начинал работать ?  (Прочитано 33245 раз)

ArtEs

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 492007388
    • MSN клиент - artes67@msn.com
    • Просмотр профиля
Re: кто как начинал работать ?
« Ответ #40 : 10 Мая, 2008, 15:20:01 »
 ;) Братки (энд сетрички), в чем вопрос? Нужна вышка или нет?
ИМХО - вышка сама по себе - как самолет без аэродрома! Здесь все важно (как и все в нашем деле), и образование (правильно - не диплом), и отсутствие технического кретинизма (термин такой, медицинский), и желание работать и любовь к своему делу - очань важно. Я думаю - у кого все это сочетается - станет САМЫМ-САМЫМ (в разных смыслах).
К 40 годам осознал - если бы в свое время война не помешала закончить образование, добился бы гораздо большего (и в плане профессионализма, да и в карьере наверно тоже).
Кто думает иначе? Давайте обсудим, лично мне эта тема очень интересна, тем более, что пришло время определять своих детей (заканчивают школу).

Ярек Лама

• Advanced Member
« 10 Мая, 2008, 15:20:01 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Andrik

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 17 Июня, 2008, 18:16:41 »
У меня все попроще. К нам в технарь пришли из фирмы, сказали что научат и т.д. ДУмаю дай попробую. Попробывал, научили, понял что голова сооброжает,теперь году уже по вызовам матаюсь и много конечно чего ещё не знаю. Главное желание, умная голова и умелые руки )

Серёга

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17 Июня, 2008, 23:09:19 »
На предприятиии ж.д. танспорта, в котором выпала честь работать, появилось довольно много орг. техники. Постоянное обращение к специалистам ВЦ результатов не давало, в частные фирмы возить в ремонт далеко, долго, дорого, да и жульничают иногда. Снял пиджак, закатил рукава, и начал. Честно говоря, все основные познания в области заправки и мелкого ремонта получены на этом форуме. Быстрей въехать помогает старое доброе советское институтское образование.

prepod

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14 Июля, 2008, 15:21:35 »
Сборке, разборке, заправке всякой, у нас в конторе вроде обучают. Да и какие-то курсы по организации бизнеса помоему были. Народ иногда присылает сотрудников - обучаем.

biblos

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 432526330
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 14 Января, 2009, 23:41:10 »
меня МВ научило ремонту. Пару раз обучался в столице, потом нарабатывал опыт в регионе....после ухода оттуда работал по ремонту в одной конторе....не сложилось. Теперь вот организовал свое дело с друзьями. Они спецы по заправке, я чуть в ремонтах волоку, да и руки с головой на месте вроде...обучаем друг дружку, потихоньку работаем)
если вы спокойны, а вокруг в панике бегают люди, значит, вы ни хрена не поняли  :-)

Gmurik

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 15 Января, 2009, 00:36:59 »
« Ответ #19 : 27 Мая, 2007, 09:41:35 »   Автор Цитировать

А я начал в январе этого года. Открыл  ИП и работаю, пока сам без сотрудников.  И научили меня все кому было не лень ответить, а также материалы с этого сайта. За что всем большое спасибо.
Блин как я офигел, когда прочитал это сообщение, своё же такой вот давности. Прям ностальгия. Сча уже я ни ИП, а директор малюпасенькой фирмы, но с большими перспективами. Странно только что тут все научились на фирмах, у друзей и т.д. Лично меня, повторюсь, полностью научил этот форум. Заправлять не умел вообще. Первый 2612 заправлял час, а может и больше, по распечаткам с сайта. Сча где-то 4 минуты с копейками, если без гемора с заменой чего-нибудь. Ещё раз спасибо админу и всем участникам.

semyenoff

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 08 Февраля, 2012, 20:01:48 »

может будем ездить друг к другу в разные города и меняться опытом??
вот бы действительно устроить съезд в каком-нить городе)))),поделиться опытом,поближе познакомиться
Идея вообще отличная! Я только за
Не всё так быстро в жизни заканчивается, как тонер в картридже

all

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 09 Февраля, 2012, 16:25:41 »
идея отличная, надо выбрать место и время)
Оказывается, всё получается, если попробовать..
  :beer: