Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Panasonic KX-MB1500 - печатает с фоном (фотик черный от лишнего тонера)  (Прочитано 16062 раз)

Chirik

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://algoritm46.ru/
я смотрю у Вас много свободного времени, устраивать хохлосрачи )))  Докопаться до слов, не попытавшись вникнуть в суть пока слова не будут сформулированы правильно как в "теореме".

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
я смотрю у Вас много свободного времени
Не вам его считать, уважаемый.
Докопаться до слов, не попытавшись вникнуть в суть
Нет, вникнуть в содержание (ибо в данном случае сути в нем кот наплакал), дать ответ по существу и задать конкретные вопросы, и осадить тех, кто вещает явно не в тему. Вы же - даже на элементарный вопрос, как видим выше, просто отбалтываетесь, не особо фильтруя лингводиарею.
устраивать хохлосрачи
Выбирайте выражения, плиз.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2014, 15:56:16 от Mishel01 »

Сергей 73

• Member
    • Просмотр профиля
Алё, не ругайтесь. Писало что-то 17 ошибка, я уж и не помню - вывел кнопку (подключенню к чипу) на заднюю панель. При нажатой кнопке включил аппарат и сразу после какой-то надписи отпустил и все ОК. Я так понимаю, что это как в OKI с предохранителем. На счет модели выставляю фото. Картридж не я заправлял, дали не ремонт. После этого "обнуления" вот такой фон. Из вашего "ДИАЛОГА" нужно тонер поменять на самсунговый (химический, есть TS-1510) - я правильно понял? На счет ОСНОВ. Если бы фотик был полностью черный в тонере - тогда я знаю куда в первую очередь смотреть, а тут о текст есть и фотик черный и по краям чистый - вот это меня и запутало. Во вторник напишу что получилось. Пока всем спасибо.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
нужно тонер поменять на самсунговый
Однозначно.
о текст есть и фотик черный и по краям чистый
Кроме тонера - тут винить некого.
Картридж не я заправлял
Собственно, я это сразу и заподозрил - вроде ж не первый картридж в руках держите :)

Chirik

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://algoritm46.ru/
Выбирайте выражения, плиз.
Какой вы обидчивый, давай сразу минуса ставить.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
давай сразу минуса ставить
Ошиблись адресом - я не имею такой привычки, так что ищите "автора" вашего минуса среди других.

Сергей 73

• Member
    • Просмотр профиля
Mishel01 - Вам особое СПАСИБО за помощь! Вы были правы. Высыпал тонер который был в картридже и засыпал TS-1510 (самсунговский, химический). Фон исчез. Печать отличная. Еще вопрос на будущее - если фотик зеленый то тонер самсунговский, если "коричневый" - бразер или это из другой "парафии"? Всем спасибо. Тема закрыта.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Еще вопрос на будущее
Для линейки КХ-МВ1900/20хх и некоторых их предшественников с аналогичным механизмом (КХ-МВ263/763 и т.п) - ДА, верно.
У КХ-МВ15хх - печатный механизм кардинально отличен от них (заметно уже по тому, что картридж "всё-в-одном", а не раздельный), в отношении тонерного хозяйства это близкий "родственник" Самсунга.