Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Canon Laserbase MF 3110 (глюки и пр..)  (Прочитано 10842 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

2312

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 59
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Canon Laserbase MF 3110 (глюки и пр..)
« Ответ #32 : 11 Сентября, 2014, 23:17:44 »
снял плату питания..
разве что это, на первый взглд, прозвонил резисторы,- сопротивляются.
а сколько должно быть на разъеме что идет на печь ? на тен..

Ярек Лама

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 5678
  • Репутация:+456/-0
Re: Canon Laserbase MF 3110 (глюки и пр..)
« 11 Сентября, 2014, 23:17:44 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 10892
  • Репутация: +447/-351
    • Просмотр профиля
Re: Canon Laserbase MF 3110 (глюки и пр..)
« Ответ #33 : 12 Сентября, 2014, 10:15:27 »
сколько должно быть на разъеме что идет на печь ?
Вольт 180-200.

2312

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 59
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Canon Laserbase MF 3110 (глюки и пр..)
« Ответ #34 : 28 Октября, 2014, 23:41:32 »
отдельно продаются ? или от чего другого подходят ?
И продаются, и с ХП (например, 1200го) подходят. От 10х0 тоже можно, но с небольшой подрезкой ложа.

отнюдь.... пластина нагревателя от hp1200 не подходит по ширине, в итоге, в ложе от печки mf3110 не укладывается.. какая может быть доработка ?

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 10892
  • Репутация: +447/-351
    • Просмотр профиля
Re: Canon Laserbase MF 3110 (глюки и пр..)
« Ответ #35 : 29 Октября, 2014, 07:38:02 »
отнюдь
Ну не придирайтесь к словам: значит, наоборот - 10х0я - без подрезки, 1200я - с подрезкой.
какая может быть доработка ?
2-3 движения ножичком, и все "как тут и было".

2312

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 59
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Canon Laserbase MF 3110 (глюки и пр..)
« Ответ #36 : 27 Апреля, 2015, 06:29:30 »
о.... год прошел, ровно год как я создал эту тему...
один принтер работает,  а второй так и стоит разобраный, заваленный всяким хламом...
в окно чтоли его выбросить ? собрать и выбросить... или починить и выбросить...

2700191

  • Member
  • ***
  • Сообщений: 395
  • Репутация: +8/-3
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Canon Laserbase MF 3110 (глюки и пр..)
« Ответ #37 : 27 Апреля, 2015, 07:40:09 »
починить и пустить в дело

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 10892
  • Репутация: +447/-351
    • Просмотр профиля
Re: Canon Laserbase MF 3110 (глюки и пр..)
« Ответ #38 : 27 Апреля, 2015, 08:46:53 »
Можете дать геолокацию того окна, я подъеду и можете кидать))

2312

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 59
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Canon Laserbase MF 3110 (глюки и пр..)
« Ответ #39 : 06 Сентября, 2015, 22:29:02 »
товарищи, подскажите, что за глюк такой..
имеются в хозяйстве мфу canon mf3110 3228 5750 -после недельного и более простоя с слип режиме, если надо сделать копию, устройство уходит в долгий (больше 10мин) scanner initializing который приходится прерывать отключением питания (ждать инита больше 10 мин терпения не хватало, просто выдергивал питание, иногда несколько раз)
при обычной печати такого не замечал. что-то в настройках или неисправность ? в остальном мфу работают нормально.
особенно стабильно этот глюк проявляется у 3110
у 3228 и 5750 периодически..

спасибо.