Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: OfficeCenter 427 ошибка H4-01  (Прочитано 5989 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ReVN

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
OfficeCenter 427 ошибка H4-01
« : 28 Апреля, 2014, 14:59:34 »
Появилась ошибка H4-01. Пытался войти в сервис чтоб снять ошибку, Как прочитал на форумах, нужно войти через  #*C* Как не вводил, ноль эмоций. Висит надпись об ошибке и ни каких других сообщений или знаков (цифр) не отображается. Куда копать?

Ярек Лама

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 5678
  • Репутация:+456/-0
OfficeCenter 427 ошибка H4-01
« 28 Апреля, 2014, 14:59:34 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

vlad_a

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 5705
  • Репутация: +339/-10
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: OfficeCenter 427 ошибка H4-01
« Ответ #1 : 28 Апреля, 2014, 16:24:25 »
Ваш аппаратик аналог копира Sharp AR-M276  А3 формат, а Вы код для формата А4 набираете.
Напомню, сброс печноых ошибок кодом 14. Если все останется по прежнему, то лезть в печурку надо.

Формат А3:
серия AR : сброс - прерывание (interrupt) - ноль - прерывание
серия ARM : # - прерывание - сброс - прерывание
Р/# - звездочка - сброс - звездочка


ReVN

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: OfficeCenter 427 ошибка H4-01
« Ответ #2 : 29 Апреля, 2014, 11:38:00 »
Попробовал войти в сервисное меню как советовали. Но ни коды для серии AR, ни для серии ARM не позволили это с делать (проделывал много раз! каждый раз сразу после включения аппарата). И какой он серии? если на шильдике сзади написано только Модель MB OC-427 сер.№ MB 650067Y.
Пользователи сознались, что до поломки его гоняли очень долго на копиях. Сожгли печку?

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 10717
  • Репутация: +445/-350
    • Просмотр профиля
Re: OfficeCenter 427 ошибка H4-01
« Ответ #3 : 29 Апреля, 2014, 12:34:36 »
#/P  → * → CLEAR  → *.
Набирать не дольше чем 3 сек на всю комбинацию.
Прототип модели указан вам постом выше вашего.
Ее проблемно сжечь - если сброс не поможет, разбирать и смотреть.

ReVN

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: OfficeCenter 427 ошибка H4-01
« Ответ #4 : 29 Апреля, 2014, 14:45:27 »
А что подразумевается под кнопкой CLEAR? Явно такой на панели и в описании нет. Перепробовал комбинации с кнопкой "С", кнопкой "СА", кнопкой "Прерывание", кнопкой "Состояние задания", кнопкой "Настройки пользователя"...Ну не войду в сервисное меню, ни как?!

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 10717
  • Репутация: +445/-350
    • Просмотр профиля
Re: OfficeCenter 427 ошибка H4-01
« Ответ #5 : 29 Апреля, 2014, 14:53:51 »
что подразумевается под кнопкой CLEAR?
То, что вы называете "С".
Явно такой ... в описании нет
Значит, стырили: еще утром - была.
Ну не войду в сервисное меню
Придется звать специально обученных кнопкодавов...

ReVN

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: OfficeCenter 427 ошибка H4-01
« Ответ #6 : 29 Апреля, 2014, 17:27:32 »
Кнопки научились давить :D Прокатило для входа в меню комбинация #*C* , но в очень быстром темпе. Ошибка снимается, аппаратик стартует, начинается прогрев и опять выскакивает ошибка но уже Н4-00. Сбрасываю ошибку, включается, начинается прогрев....и опять Н4-00. Так все же что смотреть и где?

vlad_a

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 5705
  • Репутация: +339/-10
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: OfficeCenter 427 ошибка H4-01
« Ответ #7 : 29 Апреля, 2014, 17:56:12 »
Так все же что смотреть и где?
Так уже говорили, в печурку надо лезть, прозвонить ее.