Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: WF-7015 вылетела транзисторная зборка  (Прочитано 3296 раз)

BARMASA

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Умер микро-контролер e09a7418a можно ли его заменить на аналог либо внедрить туда e09a7218a?

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

foka

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: WF-7015 вылетела транзисторная зборка
« Ответ #1 : 01 Апреля, 2014, 10:05:29 »
определяемся: "транзисторная зборка" или  "микро-контролер e09a7418a"
Фото и результат измерений в студию!!!
Словоблудие вопрошающего приводит к рукоблудию отвечающего!

BARMASA

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Апреля, 2014, 10:33:17 »
Аппарат изначально не включался после лечения бп и замены 2 транзисторов Q1-Q2 аппарат включился но не может пройти самотестирование начинают моргать все лампы ,мне подсказали что 100% вылетела e09a7418a

Bert

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Июля, 2014, 05:10:06 »
Новую тему создавать не буду, есть некоторая проблема, имеется WF-7010, модель которая делалась для штатов, попала к нам в Сибирь, ну ладно это неудивительно в общем то, проблема вот в чем, она была с снпч, авточипы стали довольно часто глючить, глюк заключается в их периодическом необнулении, т.е аппарат какое  то время чепятает, потом говорит что закончились чернила, далее проводишь соответствующие процедуры по обнулению, но аппарат может обнулиться, а может и не обнулиться, процент 50 на 50, я бы даже сказал 30 на 70  :gigi: Пробовал всё, чистил контакты, смотрел предохранитель, поджимал картриджи в колодках, в силу того что расходники - неоригинал, планку отдельно заказать не совсем реально, заказали новую снпч, но пришла 7015 и он конечно же  ее не принял. Теперь собственно сам вопрос, возможно ли зашить аппарат из 7010 в 7015 без перепаек флешки, например через одноимённую программу, может был у кого подобный опыт? :confused: