ну так это естественно
Если вам это естественно - не буду повторяться, перечтите адресованный вам пост про "праздник жизни".
конкретного ответа то нету
"Имеющий глаза - да увидит". Конкретный (и, кстати, верный) ответ на конкретный вопрос был дан через 10 минут после открытия темы.
"обратитесь к техподдержке", что применимо к любой теме форума.
Грубое заблуждение. В ТП сидят куда более ленивые и ограниченные инженеры, чем вам кажется.
если я не знаю конкретного предложения по проблеме вообще не сую своих 5 копеек типа "обратитесь к техподдержке"
Аналогично. Если предмет вопрос мне не знаком - я и не отвечаю НИЧЕГО.
так как Вы общаетесь-это жесть
Это эмоции и общие слова. Конкретику продвинуть можете?
меня Ваша форма подачи информации только отталкивает от данного ресурса, да и не только, от всех Ваших тем.
Сочувствую. Вы уж скажите ей, чтобы не сильно толкалась)
может помотать себе на ус?
Может. Пока нечего мотать, правда.
Глядишь и люди потянутся
Упаси боже. "Умный не обидится, дурак не поймет"(С). Мне вполне хватает "сливок сверху" (тех, кто в теме и понимает или имеет желание понять) - зачем к этому еще и усиленно черпать со дна, причем в ущерб первым? Я не красна девица, чтоб всем нравиться, а здесь не учебные курсы чего-то среднего между IT и ксерографией.
Знаете-напишите, но напишите по-человечески, доступно, а не знаете-промолчите.
Насколько помню, я уже отвечал вам насчет указаний о том, что мне делать...
подбирать нужный драйвер и проверять его работу с различными версиями офиса или ОС
Да можно и попроверять и поподбирать - но не при кислой мине автора, капризно требующего выдачи на-гора готовой продукции. Это форум, здесь никто никому ничего не должен.