Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Проблема с печатью на HP CLJ CM1312 MFP  (Прочитано 9284 раз)

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с печатью на HP CLJ CM1312 MFP
« Ответ #24 : 07 Марта, 2014, 17:48:31 »
черный четко насыщенность сильно падает от края до другого
Разбирайте черный картридж и ищите причину. По остальным цветам - значит, дело не в картриджах, а в аппарате.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

KaZaK-007

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07 Марта, 2014, 19:17:14 »
мог ли аппарат так резко прийти в неисправность в момент манипуляций с катриджами? и где там а принтере что искать? на что обратить внимание?
и в каком направлении искать причину в черном катридже?

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07 Марта, 2014, 19:36:41 »
мог ли аппарат так резко прийти в неисправность в момент манипуляций с катриджами?
Вряд ли это было "резко" - насколько понимаю, возни с картриджами было не просто "раз вынул - раз вставил".
где там а принтере что искать?
Если исходить из описанных вами результатов стоп-теста - причину плохого переноса тонера с ленты  на бумагу.
в каком направлении искать причину в черном катридже?
В направлении градиента "бледняка".

KaZaK-007

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 Марта, 2014, 21:58:34 »
качество печати изменилось после однократной выемки катриджей, и дальнейшие манипуляции не улучшили и не ухудшили качество.
в чем вы увидели плохой перенос на пленку, я писал что на пленке тоже самое что и на фотобарабанах.
В направлении градиента это и так понятно. А что на это может влиять?
складывается ощущение Mishel01, что вы сами тот еще мастер (((
реальных советов, кроме диагностики которая ни к чему не привела, я от вас не услышал.
если вы знаете в чем причина градиента - скажите,
знаете возможную причину плохого переноса на пленку - скажите.
а так что воду в ступе толочь.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07 Марта, 2014, 22:13:34 »
в чем вы увидели плохой перенос на пленку
Это вы с чего взяли? Я такого не писал, уважаемый. Проблемы с чтением?
складывается ощущение
Так не пересиливайте себя - сложите его вчетверо и легким постукиванием отправьте себе в причинное место. Принтеру это не поможет, но хоть удовольствие полУчите.
если вы знаете в чем причина
Как научитесь вести себя в рамках элементарных приличий - возвращайтесь, доведем дело до успешного (надеюсь, если не помешает ваша самодеятельность) завершения. После таких выходок - вряд ли вам ТУТ кто-то станет помогать. Хотите работающий аппарат - несите в ремонт, это вам не прокладки менять и понты ("ни к чему не привела", "я от вас не услышал") колотить. Душит жаба нести - доламывайте дома или ищите в рунете другое место для подсказок (впрочем, с такими манерами общения - хоть обыщись и обплачься, только время уйдет впустую). Что толку в том, что я вам скажу вам, в чем причина - в ответ на это последует град встречных вопросов "а что это такое" "а как туда добраться", и т.п. Оно мне надо от такого трамвайного хама?
Удачи, "казачок" непутевый.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2014, 22:17:45 от Mishel01 »

KaZaK-007

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07 Марта, 2014, 22:50:44 »
По поводу переноса на пленку, извиняюсь не так прочитал. Но сути это не меняет.
Так не пересиливайте себя - сложите его вчетверо и легким постукиванием отправьте себе в причинное место.
а я все голову ломал почему такие противоречивые показатели репутации)
какие из рамок приличия я нарушил? я вас оскорбил? а вот вы умудрились
Что толку в том, что я вам скажу вам, в чем причина - в ответ на это последует град встречных вопросов "а что это такое" "а как туда добраться", и т.п. Оно мне надо
а вот это все объясняет, если вы не хотите помогать, могли сказать сразу.
Ответ специалиста после диагностики таков - либо предполагаемые причины неисправности, либо более конкретизированная дальнейшая диагностика.
да, для меня диагностика после которой звучит совет ищите где там, это не совсем профессионально.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Марта, 2014, 23:08:24 »
я все голову ломал почему такие противоречивые показатели репутации
Это не ваша проблема.
какие из рамок приличия я нарушил?
Получив ответ ТОЧНО на заданные вопросы, вместо дальнейшей работы над проблемой излить поток неприкрытого сознания
складывается ощущение Mishel01, что вы сами тот еще мастер - реальных советов, кроме диагностики которая ни к чему не привела, я от вас не услышал
- есть признак отсутствия базовых навыков коммуникации в обществе. Я вам что-то должен? Вам было сказано, что следующим постом последует окончательное решение?
вот это все объясняет
Что именно "всё"?
если вы не хотите помогать, могли сказать сразу
Ваша ситуация выходит на уровень "лечения СПИД по телефону". Если вы полагаете, что ЛЮБУЮ принтерную проблему можно решить через форум, причем с полным дилетантом при аппарате - вас ждет жестокое разочарование. Излагать необходимый курс устройства цветных лазерных принтеров - явно не в формате форумной темы. Если бы относились к проблеме всерьез, а не походя, по-потребительски - давно бы зачитали сервис-мануал на этот аппарат до дыр.
Ответ специалиста после диагностики таков - либо предполагаемые причины неисправности, либо более конкретизированная дальнейшая диагностика.
Этот этап уже пройден. Я не виноват, что вы даже этого не заметили.
для меня диагностика после которой звучит совет ищите где там, это не совсем профессионально
Это ваши проблемы - или слуха, или восприятия. Работать отверткой через интернет-канал несподручно - рука не пролезает. А ответы на вопросы по существу - из вас приходится тянуть клещами.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2014, 23:10:54 от Mishel01 »

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Марта, 2014, 23:21:49 »
   .