Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Совместимость тонера с принтером или картриджем Samsung SCX - 4833  (Прочитано 3736 раз)

termin_89

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
        Доброго дня, очень надеюсь на оперативный ответ, срочно нужно заправить принтер Samsung SCX - 4833, под рукой только тонер MASTER Samsung ML-2010/scx-4321/4521/4725 . Прошу помочь в вопросе, подойдет ли этот тонер для этого принтера?

Спасибо!

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Явных противопоказаний нет. Однако, 4833 - это не принтер, да и ПРИНТЕРЫ ТОНЕРОМ заправлять НЕ надо. Картриджи - другое дело.

termin_89

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
       Язык это искусство общения, безусловно за грамотность и восприятия нужно бороться. Все поняли что имелось ввиду, к тому же картридж указан в названии. Что он от принтера определенной модели. Но есть еще и технический момент, печи внутри каждого принтера теоретически могут работать по разному, да и вообще весь механизм нанесения тонера на бумагу. Так вот я написал именно про принтер, чтобы было понятно что есть тонет 1 а принтер другой. И если я заправлю картридж именно этим тонером. принтер наносить будет адекватно тонер на бумагу?

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
MASTER Samsung ML-2010/scx-4321/4521/4725 . Прошу помочь в вопросе, подойдет ли этот тонер для этого принтера?
Заправляйте, все должно быть ОК! Тока если Вы просто пробку откроете и тонер всыпите, то результат будет непредсказуем.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
печи внутри каждого принтера теоретически могут работать по разному
С этого места поподробнее, плиз. Особенно в проекции на сугубо ПРАКТИЧЕСКУЮ плоскость заданного вами вопроса.
да и вообще весь механизм нанесения тонера на бумагу
Речь конкретно про ваш экземпляр? Тогда вряд ли без детального ЕГО осмотра кто-то сможет дать более детальный ответ: вы даже его пробег не огласили, не говоря о текущем состоянии картриджа. Или про самсунговские монохромные принтеры в целом? Тогда о каких конкретно различиях речь?
принтер наносить будет адекватно тонер на бумагу?
А это уже вопрос о принтере, а не о тонере.
результат будет непредсказуем
Я бы сказал "печально непредскауем". Особенно если у этого картриджа это уже NNная по счету перезаправка.

termin_89

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо всем за, внятный и и развернутый ответ! :up: Я срочно получил ответ и пришел к умопомрачительному выводу!) 99,9% ответа во всех русских форумах, это потишание(Да я знаю нет таково слова, я злорадствую и открыто) самолюбия постоянных обитателях на них... Я не знающий человек и пришел с просьбой помочь. Ой простите обратиться за помощью, я же не пришел как я мог прийти на виртуальный форум? Ну в любом случае, я узнал ответ и не потратил не секунды времени.

Ответ на вопрос, такой же как и изначальный...  Т.е. никто не способен на него тут ответить. просто да или нет, а потом уж можно поправить и я извинюсь если что-то не так. Можете банить ничего не потеряю.

Слава российским форумам.!!! :up: жалко нет смайла "рука-лицо" Я бы не писал всю эту охинею...

2700191

• Member
    • Просмотр профиля
помоему в этом "стебе", как вы выразались, четко и ясно дан ответ на поставленный вопрос.. с некоторыми напоминаниями, которые вы не хотите видеть.

asdf

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
termin_89, Вы, видно, не из России...