Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Картридж от принтера 1018 печатает с пробелами  (Прочитано 14103 раз)

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
А вот про дозирующее(как мерилка для тонера)---неужто в картриджах 12А Вы всегда снимаете магнитный вал для заправки(а пробку для засыпки тонера игнорируете )!!!
бывает и снимаю, а что, это по-вашему преступление?
ну и коль вы обладаете столь огромным опытом, то наверняка должны знать, что в картриджах 12a уровень тонера немного ниже дозирующего лезвия - примерно соответствует уровню тонера 2 см ниже пробки, если половинка находится в вертикальном положении

и да, как верно заметил Mishel01, контактная пружика стучать  не умеет  :)

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Но ведь есть тонер не в МЕШКАХ, а расфасованный в баночки, на которой указан вес тонера в граммах!!! Неужто Вы этого незнаете, неверю!!!

по ходу в кг банках тонер HP 1200 выпускать уже перестали?

http://www.vseinet.ru/u/products/215/215871/1o.jpg

Chirik

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://algoritm46.ru/
и да, как верно заметил Mishel01, контактная пружика стучать  не умеет
стучать не умеет, а вот щелкать ещё как, только в путь.

lev91

• Full Member
    • ICQ клиент - 369804345
    • Просмотр профиля
Тож ниразу невстречал, чтоб магнитник некрутился

Есть один производитель картриджей(неоригинал), так вот: типичный деффект их картриджей (картриджи семейства 35а), это повреждение корпуса в месте паза шестерни маг.вала. От трения, при работе, пластмасса там плавится, и паз стает овальной формы, следовательно нет сцепления между маг.валом и фотоарабаном => маг.вал не крутится => картридж не работает.

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Есть один производитель картриджей(неоригинал), так вот: типичный деффект их картриджей (картриджи семейства 35а), это повреждение корпуса в месте паза шестерни маг.вала.
ты чё урод, я такого даже не писал ни разу, порву

lev91

• Full Member
    • ICQ клиент - 369804345
    • Просмотр профиля
Есть один производитель картриджей(неоригинал), так вот: типичный деффект их картриджей (картриджи семейства 35а), это повреждение корпуса в месте паза шестерни маг.вала.
ты чё урод, я такого даже не писал ни разу, порву
ведете себя как какой то, извиняюсь, малолетний идиот, :)
 я не утверждаю что это писали Вы, это писал vlad_a, но так как мне лень было искать его пост, я реши воспользоваться Вашей цитатой его поста. Да и в целом своим сообщением я просто поделился опытом. Грубить было не обязательно.

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
lev91,  вот чесна, не в обиду, ну будь в следующий раз внимательней, меня тут уверяют , что не не бывает такого что не крутится магнит, хотя это проблема примерно каждого третьего нерабочего картриджа 12A
ну шо тут такие лохи сидят - я не верю просто
просто хотят выпилить - не понятно только за что

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
меня тут уверяют , что не не бывает такого что не крутится магнит, хотя это проблема примерно каждого третьего нерабочего картриджа 12A
Вот тока ненадо передергивать фразы, никто не утверждал, что небывает таких случаев, чтоб магнитный вал некрутился в картриджах 12А!!!  Но еще раз могу повторить, что в своей практике я не встречал таких случаев(везло наверно).

это проблема примерно каждого третьего нерабочего картриджа 12A
А это просто ужасная статистика, что каждый третий нерабочий картридж страдает этим(некрутится магнитный вал). Если можно, то приведите основные  причины этого.
У нас, обычно, причины неработающего картриджа 12А другие(фотовал, ракель, вал заряда, лезвие дозирования, износ магнитного вала, контактная пружинка на магнитном валу, плохой прижим половинок картриджа из-за варварских методов располовинивания картриджа).