Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Прошивки для картриджей Xerox  (Прочитано 336060 раз)

Илья Ц.

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415932052
    • Просмотр профиля
Re: Прошивки для картриджей Xerox
« Ответ #120 : 30 Апреля, 2010, 08:09:33 »
Имеется у кого прога на  Xerox Phaser 3300  ?
смахивает на продолжение 3210... он внутри такой же как 3210 или другой ?

Вам для повышения образовательного уровня : http://www.startcopy.net/repair/toner_chip.shtml

Ярек Лама

• Advanced Member
« 30 Апреля, 2010, 08:09:33 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 11 Июня, 2010, 17:28:34 »
..............стоп стоп стоп!!!господа....не сочтите меня за тупого....но скажу вам что я с физикой ваще ни как не дружил и не дружу......прошивкой никогда не занимался.....и многие слова которые я тут читал звучали как "матершинство"))))) есть ли тут такой человек который мне поможет собрать и обьяснить принцип работы с ним???я парень легкообучаемый)))очень нужен такой програматор...отзавитесь Боги програматики)))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

АдеСервис?

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 11 Июня, 2010, 20:54:13 »
 Дык, для повышения самообучения, каак в поиск кинулся и каак самообучился....
 Дело в том, что надо будет с очень давнего начала начинать, а так набрал "программатор" и "прошивка", например, и читаешь, читаешьчитаешьчитаешьчитаешьчитаешь
Хочешь помочь мастеру - не мешай
Хочешь помочь глупцу - сам глупец

runnerv

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 11 Июня, 2010, 23:14:17 »
..............стоп стоп стоп!!!господа....не сочтите меня за тупого....но скажу вам что я с физикой ваще ни как не дружил и не дружу......прошивкой никогда не занимался.....и многие слова которые я тут читал звучали как "матершинство"))))) есть ли тут такой человек который мне поможет собрать и обьяснить принцип работы с ним???я парень легкообучаемый)))очень нужен такой програматор...отзавитесь Боги програматики)))
ЕСТЬ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК - ИНТЕРНЕТОМ ЗОВУТЬ.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 12 Июня, 2010, 01:08:31 »

Собрать-то помощники найдутся, не говоря уже об объяснении устройства программатора, несмотря на твои нелады с физикой. А вот софт для этого прогера ты где брать-то собрался, если не секрет? Тоже "на халяву"? :-))

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 13 Июня, 2010, 17:58:04 »
Собрать-то помощники найдутся, не говоря уже об объяснении устройства программатора, несмотря на твои нелады с физикой. А вот софт для этого прогера ты где брать-то собрался, если не секрет? Тоже "на халяву"? :-))                                                                                        ну вообще я думал что да.....а что это не реально???и  кстати ваших ответов с усмешкой я и ожидал)))))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 13 Июня, 2010, 20:06:28 »
Усмешка - это не язва; я, вроде, ничего обидного не писал.
Покопавшись в инете по этой теме - сами поймете, что НЕ реально. Собственно, позвольте непраздно поинтересоваться - потребность в прошивке КАКОГО количества чипов ЭТОГО типа привела Вас к теме о программаторе (порядок величины количества) - 5? 50? 500?
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2010, 20:09:45 от Mishel01 »

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 13 Июня, 2010, 20:12:22 »
ребята я и не обиделся даже!!!так что не берите в голову.а мысль о прошивке пришла по причине постоянных заказов чипов,скажем около 50...бывает и 100  чипов