Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: На SCX-3400 бумага выходит из термоблока волнообразно сямятая.  (Прочитано 19945 раз)

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
легко, три аппарата были у одного клиента с пробегом все  1100 листов,одновременно пришли с этой проблемой
Прикольно. Спасибо, буду знать.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

mushroomssoul

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
ну у меня только такое предположение, либо состав пластмассы как то изменился в этой партии, потому что уже очень много  аппаратов прошло через мои рукии не было такого , а эти все 18  версии, относительна новая, либо второй вариант, позже клиент сказал что после  того как я убрал шашлык пускали большие партии по 500  листов за одно задание,  может и до этого так издевались над этим аппаратом

alekcey

• Member
    • Просмотр профиля
Вчера не написал, увидел уже вечером поздно. Прижимной вал в термоблоке морщинистый по всей длине, интересно, если снять, как вы выражаетесь шашлык, то будет работать, или все-таки надо менять прижимной вал? Можно-ли снять шашлык не разбирая весь аппарат?

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Можно-ли снять шашлык не разбирая весь аппарат?
Нет.
интересно, если снять, как вы выражаетесь шашлык, то будет работать
Вероятно. Точно вам никто не скажет.

alekcey

• Member
    • Просмотр профиля
Не люблю разбирать наобум, если кто знает где найти сервис мануал на SCX-3400. Подскажите пожалуйста.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Из-за десяти винтиков? Снимаете сканер, боковые и верхнюю обшивки - вот вам и ОНО.

alekcey

• Member
    • Просмотр профиля
Вытащил четыре составных ролика на выходе термоблока, (из под "шашлыка"). Перестал выдавать волны, да это и понятно, но печатать удобно по одному листу. Если печатать несколько листов, каждый последующий лист выталкивает предыдущий. Попробую вернуть два средних ролика назад.

alekcey

• Member
    • Просмотр профиля
Поставил два средних ролика обратно, несмотря на мятый прижимной вал работает нормально, прогнал листов сто. Всем спасибо.