Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Gestetner 1202 аналог Ricoh aficio 120  (Прочитано 3942 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nonstop

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 642
  • Репутация: +10/-6
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Gestetner 1202 аналог Ricoh aficio 120
« : 24 Сентября, 2013, 16:14:40 »
Gestetner 1202  просит ввести код юзера...

если кто знает с чем его едят, просьба помочь...
С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.

Ярек Лама

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 5678
  • Репутация:+456/-0
Gestetner 1202 аналог Ricoh aficio 120
« 24 Сентября, 2013, 16:14:40 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Степаныч

  • Full Member
  • ****
  • Сообщений: 586
  • Репутация: +25/-2
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Gestetner 1202 аналог Ricoh aficio 120
« Ответ #1 : 24 Сентября, 2013, 16:38:51 »
этот код программируется оператором, когда несколько пользователей - каждый входит под своим.

Mishel01

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 11151
  • Репутация: +453/-361
    • Просмотр профиля
Re: Gestetner 1202 аналог Ricoh aficio 120
« Ответ #2 : 24 Сентября, 2013, 17:07:14 »
Либо вытрясайте из  клиента, либо заходите в сервис и сбрасывайте.

Степаныч

  • Full Member
  • ****
  • Сообщений: 586
  • Репутация: +25/-2
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Gestetner 1202 аналог Ricoh aficio 120
« Ответ #3 : 24 Сентября, 2013, 17:15:48 »
либо заходите в сервис и сбрасывайте.
Если не ошибаюсь код 7810.