Общие > Вкусная и здоровая пища
Рулетик с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыром
(1/1)
Semi:
Рулетик с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыром
Рецепт:
- 300 гр. подкопченной семги;
- 2 тонких лаваша;
- 300 гр. колбасного сыра;
- 1 свежий огурец;
- 3 пучка зелени (петрушка, укроп);
- майонез;
- соль по вкусу.
Раскладываем 2 лаваша, верхний лаваш смазываем майонезом, далее выкладываем тёртый сыр, потом слой зелени, огурец и семгу. Можно посолить по вкусу. Заворачиваем рулетиком и на ночь для пропитки!Приятного аппетита!
SiD:
Думаю должно быть вкусно)) Сам не раз делал примерно такие же, только с горбушей и оливками.
Grigor:
Раз уж речь зашла о рыбе, поделюсь, как ее быстро и вкусно приготовить. Например тушеную. Хорошо подходят для этого горбуша, кета, минтай и другие.
Берем кастрюлю, наливаем на дно подсолнечного масла. Режем мелко лук укладываем слоем на дно, трем на крупной терке морковку и укладываем вторым слоем. Жалеть овощи не нужно. Дальше режем разделанную рыбу кусками примерно по 2 см толщиной и укладываем. Уложили. Сверху опять слой лука и слой моркови. Добавляем томатной пасты и сметаны. (Можно покрошить маринованный или свежий помидор.) Заливаем всё это теплой водой из чайника до уровня уложенного в кастрюле. Ставим на плиту, доводим до кипения. Солим. Добавляем специи: лавровый лист, перец, кинза, укроп и.т.д. Через 15-20 минут после начала кипения рыба готова. Приятного аппетита.
Блюдо, к слову, можно есть и диетчикам.
Навигация
Перейти к полной версии