Общие > Вкусная и здоровая пища

Шашлык - рецепты форумчан

(1/3) > >>

admin:
Поделитесь рецептами. Хочу научиться делать вкусный шашлык.

Evil48:
я мариную на минералке Ессентуки 18, она довольно соленая, так что соли особо сыпать ненужно, далее сыплю специй по вкусу,по желаю можно положить зелени, перемешиваю в кастрюльке и в холодильник часика на 4-5, потом можно начинаться жарить

Sfinks:
Вот прям в пятницу прошлую мариновал на лимонном соке из расчета 1 лимон на 2.5 кг мяса туда лук полукольцами 2 головки (его много не бывает) соль, перец, приправа для жарки мяса (в этот раз брал для котлет) последние 4 куска доедал сегодня на работе. Чем дольше стоит в маринаде, тем мягче становится. Лучше всего мариновать за день.

foka:
лучше тему поднять, кто как спит...
Хоровац( армянский шашлык) вырезка НЕ МАРИНУЕТСЯ,

foka:
ТОЛЬКО ЛУК, перемешать, не солить, выдержать минут 15-20 , надеть на шампур цельным куском, присолит над мангалом, жарить минут 15. полить перед подачей на стол гранатовым соком, кинза и лук..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии