Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Требуется сервисный инженер (заправщик картриджей). Москва.  (Прочитано 9711 раз)

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
Это все лирика, сколько платите?
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
См. выше:
а скоко заработаете, те ваши
Ничего - себе, всё - людям)))

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
Mishel01  не вижу, ткните, сколько платят за замену роликов, тормозных и прошивку?
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
не вижу, ткните
Я тоже не вижу)) Ориентируюсь по процитированному))

SiD

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 6270745
    • Просмотр профиля
хех, стервятники))) сколько заработаешь столько и отдадут)) чиво налетели то ?)))) Сказано ж, нужОн спецыялист шырокава профилю, в деньгах не обидют, кому надо, те поймут))

lilulili77

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
См. выше, 25% от суммы сделанных заказов, с оборота.
Есть отдельные инженеры у нас, которые и ролик поменяют, и прошьют принтер и картриджи заправят и получат неплохую денежку. И всегда с удовольствием берут заказы с прошивками, говорят что лучше прошить один принтер, чем заправить картридж. А если кто хочет греть ...опу и пинать балду в стационаре, получая стабильный оклад... ну каждому своё.
И если честно, я не думала что прошивка - это какое то очень сложное и трудной действо, которое должно как то супер оплачиваться. Я сама прошивала 1640, если помните там принтер вскрывать надо было...  и ни одного принтера не спалила.

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
Ну так напишите среднюю зарплату ваших инженеров, которые и ролики меняют и заправляют и прошивают. 25% это ни о чем не говорит.Просто сумму , которая выходит в месяц.

asdf

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Ну так напишите среднюю зарплату ваших инженеров, которые и ролики меняют и заправляют и прошивают. 25% это ни о чем не говорит.Просто сумму , которая выходит в месяц.
согласен :up: Скажите, lilulili77, а 25% от Вашей стоимости услуги, Вашего прайса или будем работать от моего прайса? Я делаю качественно, но дорого.