Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: canon lbp 2900 дефекты при печати  (Прочитано 12650 раз)

Karabas_Baraban

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: canon lbp 2900 дефекты при печати
« Ответ #24 : 05 Января, 2013, 23:02:43 »
он до перезаправки распрекрасно работал
никаких "лишних" деталей не оставалось и я ничего не терял.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 05 Января, 2013, 23:02:43 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

FDG

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 05 Января, 2013, 23:09:06 »
Mishel01, вы определитесь в советах. то каким то боком во всем был обвинен ПЦР, то теперь бушинг магвала называется подшипником и вместо него советуется ни разу не замеченный ни в одном из прайсов "спейсер"
Karabas_Baraban, пока не запутали совсем вам надо вот http://feedroller.ru/product_info.php/products_id/40344 это

Karabas_Baraban

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05 Января, 2013, 23:35:32 »
Спасибо большое ВСЕМ, кто потратил на меня время. Во всяком случае, начну с бушингов (хотя, повторяюсь, каким-то чудом он раньше нормально работал без них), а дальше - будем посмотреть в зависимости от результатов  :). Со своей стороны (если вдруг кому-то понадобится) могу поделиться опытом реанимации стоп-площадки: истершуюся резиновую накладку можно развернуть на 180 градусов (менять местами, естественно, не лицевую сторону с клеевой, а низ и верх), прослужит еще какое-то время, а можно заменить отрезком картона подходящей толщины с наклеенным на него отрезком поверхности резинового воздушного шарика (обеспечит достаточное трение).

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06 Января, 2013, 00:13:56 »
то каким то боком во всем был обвинен ПЦР

Прямым и непосредственным. В чем проблема?
теперь бушинг магвала называется подшипником

Полюбопытствуйте о содержании статьи "Bushing" в англо-русском техническом словаре - вероятно, удивитесь, с учетом вашего поста.
вместо него советуется ни разу не замеченный ни в одном из прайсов "спейсер"

Спейсеры там есть и будут есть, с самого начала выпуска данной модели. А содержимое ВАШИХ прайсов - простите, забота манагеров и не более: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0&lr=213 . Можете называть их дистанционными втулками, если слово "спейсер" вам не нравится, но они ни разу не бушинги.
опытом реанимации стоп-площадки

Согласен, но это - увы, очень ненадолго.

FDG

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06 Января, 2013, 00:37:36 »
Прямым и непосредственным. В чем проблема?

конкретнее плз...только сухим языком фактов а не как обычно...
Полюбопытствуйте о содержании статьи "Bushing" в англо-русском техническом словаре - вероятно, удивитесь, с учетом вашего поста.

http://slovari.yandex.ru/bushing/перевод/#lingvo/
втулка. мне для понимания этого достаточно. так и не понял откуда тут подшипник
Спейсеры там есть и будут есть, с самого начала выпуска данной модели. А содержимое ВАШИХ прайсов - простите, забота манагеров и не более: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0&lr=213 . Можете называть их дистанционными втулками, если слово "спейсер" вам не нравится, но они ни разу не бушинги.

у яндекса по запросу "спейсер магнитного вала" 4к ответов, по "бушинг магнитного вала" 106к. ВАШИ умозаключения оставляйте для себя...

Karabas_Baraban

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06 Января, 2013, 01:13:20 »
Уважаемые Mishel01 и FDG. Насколько я понимаю, спор у вас сейчас из области семантики, а определяемый объект, как я вижу из результатов поиска в яндексе и гугле, - один и тот же. Суть ваших предложений вполне ясна. Что касается прочего - вы предлагаете варианты (за что вам всем и спасибо), я же их по мере своих скудных способностей оцениваю на приемлимость с учётом имеющихся возможностей и всё! К чему воевать?  ;) А что касается стоп-площадки - конечно, временно, я ведь сразу об этом оговорился  :). И всё-таки странно: ведь раньше этот картридж нормально работал без бушингов/спейсеров, но это, я чувствую, вопрос без ответа.

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06 Января, 2013, 06:01:32 »
запылесосил наверно бушинги вместе с тонером

Filip

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06 Января, 2013, 09:41:39 »
Что касается спейсера, то у меня, по-видимому модель без него: http://ccfiles.ru/2009/03/25/hp1200_sleeves_change/
- не об этом речь. Перечитайте внимательно текст по своей ссылке.
"Изменение коснулось внутренней части металлического хвостовика вала. При использовании новых оболочек более не требуется одевать на магнит пластиковую втулку-спейсер, которая присутствует в конструкции оригинального магнитного вала."

Разберите другой рабочий картридж. Посмотрите - как должно быть устроено.
...а я всю жизнь тут мотаюсь и никто мне сам косточку не даст...