Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Прошу совета, для начала бизнеса по заправке картриджей !!!!  (Прочитано 8114 раз)

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
 :insane:что-то я туплю сегодня. что бы перехватить у pas2005 товар, нужно чтобы он у него был, а если он такой ж покупатель как и вы, то чтобы ему самому заправлять и вам продавать(перехватчикам) у него должен быть склад больше.Чтоб и ему хватило и "перехватчикам".
Я когда заправщиком "бегал" просто приезжал в магазин розничный и покупал товар, потом ехал на заказ. Потом уж начал покупать с запасом.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2013, 23:00:27 от zipprinters »
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

pas2005

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Ну или как вариант. У меня поставки из столицы железно 1 раз в неделю. А так как вопрос стоит о начале бизнеса, то и запросы у подобного покупателя будут не большие. Ну и запас по каждой ходовой номенклатуре стараюсь держать в 2-3 раза больше от реальной недельной потребности на случай перебоев у поставщика.

pilot00

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Я когда бизнес начинал, закупал тонеров по 5-10 штук, сейчас коробками раз в неделю. А по тому какой тонер брать сначала, то в нашем регионе самые распространенные это НР 1010, НР1200, НР1005, Самсунг 1710, Бразер 2040, ну остальные по мелочи на Куосеру, Эпсон, Лексмарк и т.д. Со временем сам поймешь какой тонер самый востребованный, а какой нет. Ну и запчасти к картриджам: ракели, дозирующие, маг. валы и ролики заряда и есстественно фотобарабаны.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2013, 00:09:16 от pilot00 »