HP PSC 1215 При вытаскивании бумаги с передней части многофункционального устройства ролики подачи бумаги вращаются в обратном направлении, что может создать дополнительные проблемы. Итак... проблемы возникли - дочурка помогла...таскала она с передней части и не раз. Один раз в ремонт уже отдавали (совсем недавно) звонила спрашивала - Сделали? на что мне отвечали - Мастер не может определить поломку. А что её искать? Я всё популярно объяснила...Короче говоря сделали...сказали что просто прошивку заменили. (А она там вообще есть?) Отработал мой друг 2 месяца и опять возникла такая же проблема - печатает лист только с половины фотографии - первую половину (например голову) печатает в себя, загрязняя все свои внутренности; а вторую половину (остальное туловище) на бумагу. Помогите если можете. Мне его очень жалко...такого качества печати я ещё не видела...8 лет служит мне верой и правдой. А вот купила 2 недели назад canon - все 2 недели мучилась с ним - фото бледные даже если контраст на максимум стоит, в меню пуск меняла цветовые профили, программное обеспечение конфликтует между собой..долго рассказывать, что я с ним только не делала за эти 2 недели. Решила если обратно не получится в магазин отдать, то пусть валяется, а я свой старенький попробую оживить.Он такой безотказный - картриджи шприцами без проблем заправляются потом определяются как новые (после некоторых манипуляций), У маня один картридж 2 года валялся, весь высох, а я его оживила, работает как новенький. Во общем я его вдоль и поперёк знаю. Родной мой...