Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: CLP-510 замятие бумаги  (Прочитано 7484 раз)

Snakevl

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: CLP-510 замятие бумаги
« Ответ #16 : 05 Марта, 2013, 12:01:45 »
Тут проблема, с донора могут подойти только отдельные детали типа датчика, печки, барабана, картриджа, механические детали, остальное не подойдёт, потому что там уже схемы другие плата другая. Блок переноса уже с другой схемой, т.е. чисто механически всю схему вытащить и поменять то подойдет. В общем как-то так. Есть донор, только я не знаю в чем проблема то, если бы знать что делать, то можно было бы уже что-то поменять. Сначала думал что датчик, я его посмотрел нет сопротивления, поменял поработал чуть и опять тоже самое. Причем самое что интересное что тупит он только при печати с компа, если печатать пробную страницу то он еще ни разу не застревал.
Я вижу один выход, нести в сервисный центр самсунг, может они что-то скажут, но порядок цен уже другой совсем будет на ремонт.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 05 Марта, 2013, 12:01:45 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Марта, 2013, 12:19:31 »
В общем как-то так
Так сделайте уже хотя бы что-нибудь.
только я не знаю в чем проблема то, если бы знать что делать, то можно было бы уже что-то поменять
Насколько помню, вам было писано несколько ранее?
думал что датчик, я его посмотрел нет сопротивления
:D а должно быть??
нести в сервисный центр самсунг
В СЦ - да, но только не в самсунговский, это кислая затея. Вы где территориально, в каком регионе?

Snakevl

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Марта, 2013, 11:06:27 »
А что сделать то? Например? Датчик меняли не помогает. Там фотодатчик реагирует на флажок, по схеме там все протестил и обнаружил что он неисправен, рабочие тестились нормально. Почему в режиме без компа, на тестовой странице ничего не застревает? Территориально Владивоток.