Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Тонеры Integral  (Прочитано 5197 раз)

KASY

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Тонеры Integral
« : 11 Октября, 2012, 12:52:43 »
Добрый день. Нужна ваша помощь. На предприятии находится не мало принтеров Kyocera. Уже не один год мы используем, для  их заправки, тонера-картриджы от фирмы Integral (синяя упаковка). Сумма довольно солидная уходит на закупку их. Недавно нам другой поставщик предложил работать с ними, они также занимаются ИНТЕГРАЛОМ. Цены на данные картриджы значительно ниже, что весьма нас удивило. Мы получили картриджи интеграл, только в желтой коробке. На картридже заявлено, что он должен напечатать 2500 страницы, а его хватило только на 1500. Пока только испытали один картридж (TK-160).

1)У кого-то были подобные "глюки"? Чтобы картридж не соответствовал заявленным характеристикам.     
2)Получается это разные интеграллы, кто-то знает почему так? Разные заводы или как? 

Ярек Лама

• Advanced Member
Тонеры Integral
« 11 Октября, 2012, 12:52:43 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

KASY

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Тонеры Integral
« Ответ #1 : 11 Октября, 2012, 13:07:26 »
Синий интеграл

Желтый интеграл

Kaiser

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Октября, 2012, 15:28:54 »
Первый никак на Интеграл не похож.....
"Правильно заданный вопрос содержит половину ответа"

asdf

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Октября, 2012, 15:32:50 »
Добрый день. Нужна ваша помощь. На предприятии находится не мало принтеров Kyocera. Уже не один год мы используем, для  их заправки, тонера-картриджы от фирмы Integral (синяя упаковка). Сумма довольно солидная уходит на закупку их. Недавно нам другой поставщик предложил работать с ними, они также занимаются ИНТЕГРАЛОМ. Цены на данные картриджы значительно ниже, что весьма нас удивило. Мы получили картриджи интеграл, только в желтой коробке. На картридже заявлено, что он должен напечатать 2500 страницы, а его хватило только на 1500. Пока только испытали один картридж (TK-160).

1)У кого-то были подобные "глюки"? Чтобы картридж не соответствовал заявленным характеристикам.     
2)Получается это разные интеграллы, кто-то знает почему так? Разные заводы или как? 

Должен то он должен напечатать 2.5к, но вот совсем не обязан. Все производители указывают количество страниц в пересчёте на плотность печати. 2.5к он отпечатает при 5% заполнении листа, а у вас на предприятии печатают так? Для сравнения: заполненная товарная накладная или счёт-фактура имеет  плотность  20%.

Kaiser

• Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Октября, 2012, 15:50:33 »
Первый никак на Интеграл не похож.....  Фирменный знак должен присутствовать, как и на KTN

http://www.integral-toner.de/cms/item/Products/ru/Toners/Copiers/Monochrome+copier+toners.html
"Правильно заданный вопрос содержит половину ответа"

KASY

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Октября, 2012, 17:34:17 »
Должен то он должен напечатать 2.5к, но вот совсем не обязан

Перед этим стоял картридж оригинал, так он отпечатал четко. Заявлено 1000 страниц, он отходил 950.
А вот "синие интегралы" у нас печатают столько, сколько написано в тех характеристиках. Погрешность не более 10-15%

lev91

• Full Member
    • ICQ клиент - 369804345
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Октября, 2012, 09:38:03 »
возможно я параноик, но мне кажется это ненавязчивая реклама..

KASY

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Октября, 2012, 10:01:46 »
возможно я параноик, но мне кажется это ненавязчивая реклама..

нет) я просто не могу понять что это за "синий интеграл". Т.к. цена его почти в два раза выше желтого. Поставшик утверждает что это интегралл, но все "названия" с коробки вырезал. По докуметам получает, как интеграл.