Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Дополнительный заработок для владельцев заправочного бизнеса  (Прочитано 7770 раз)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
то достаточно быстро приведу свои слова в полное соответствие реальности, окажись это не так

продление лицензии Нод 32 - 30 пользователей вышло 18 030,00 - в среднем получилось 601 рубль за лицензию сроком на один год ... озвучте свою цену...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

securico

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
G DATA ClientSecurity Business по 530р/шт - 15 900,00

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
530 рублей ... а каков  процент агентского вознаграждения? от 30 до 70 % ? ну последняя цифра мне кажется не совсем реальной ... вот цифра 30% может быть ... тоесть с каждой проданой лицензии 159 рублей ... тоесть в день необходимо продавать около 6 лицензий что бы получать 1000 р прибыли в день что = приблизительно 30 тыщ в месяц (в зависимости от месяца) при этом учитывая и выходные дни ... учитывая что лицензия дается на один год , тогда необходимо что бы в год я мог продать 2190 ключей , тоесть если примерно осреднить что один контрагент будет иметь допустим 3 компа , то получится мне необходимо иметь 730 контрагентов готовых покупать у меня антивир (я понимаю что однопользовательская подороже будет , но принцип примерно такой же)................ сомнительный бизнес ... если тока как разовый БАХ на пиво и только ...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

securico

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Пинок_Под_Зад, давайте, я немного приведу вашу математику к антивирусному бизнесу.
Примечание: это дополнительный заработок (в топике темы) и реально интересным он становится для тех, кто получает под свой контроль регион или крупный населенный пункт на условиях эксклюзива, чего нет ни у кого и уже не может быть в силу структуры дилерских сетей.
Еще есть бизнес-клиенты. которые способны принести от одной сделки ожидаемый годовой доход (30 тысяч*12 месяцев=360 тыщ) это, по сути, 1-3 клиента в год, не огромных, но просто не маленьких, ну, пусть их будет 6 (по 1 клиенту за 2 месяца). всего по 60 тыщ.

В целом то вы правы безусловно, если подходить с точки зрения вашего бизнеса - 100 картриджей по 150 с каждого (в среднем, берем) = 15000 р., но тут чуть-чуть иначе дела обстоят :)

svetilo

• Member
    • Просмотр профиля
Пинок_Под_Зад, по моему Вы не поняли. Во первых - продавать исключительно один продукт - это почти всегда не выгодно. Во-вторых - топик называется "Дополнительный заработок" что какбэ намекает.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
ну просто к тому что бы потом больше бегать из за чего нить не пришлось , если норм деньги будут , то можно и побегать ... а если не большие деньги - смысл подпрыгивать ... ну вот смарите , например какая то организация решила (или физ лицо) приобрести ваш продукт через меня ... как будут выглядеть все действия?
я предлагаю продукт , он согласен ... я выставляю счет (от своего имени или прошу вас выставить счет от вашего ?) далее проходит проплата , продукт в элеатронном виде попадает к клиенту (дистр и ключ) после чего вы почтой высылаете какие то документы (бухгалтерские и лицензионные) в мой адресс а я передаю их клиенту ... после чего агентское вознаграждение падает на мой счет ... так всё это выглядит? или какой то другой схемой?

securico

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Можно и так, если хочется (агентская схема). Можно, когда с клиентом вы работаете самостоятельно, т.е. я выставляю вам, а вы уже своим клиентам. (Партнерская схема).

svetilo

• Member
    • Просмотр профиля
В общем за 3 дня использования версии Internet Security я остался не доволен... С включенным брандмауэром абсолютно не возможно юзать флешь в браузере (WinXP, Chrome 20) - тупил невероятно, аж мышь клинит! Как только отрубаешь брандмауэр - все сразу приходит в норму.
В двух словах - не впечатлил.