Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: CE285A - неостаточно плотности после заправки  (Прочитано 6245 раз)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
простите ...  не сразу заметил смайлик , и не правильно раставил акценты )))   я щас с ними не парюсь , ибо достали эти заморочки , я просто юзаю совместимку (в моем регионе цена совместимки равна цене заправки картриджа)
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

gosha.std

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 423111971
    • Просмотр профиля
Пинок_Под_Зад, да, Вы правы, недавно на этом форуме. и совет я уже дал чуть выше..
я и сам год ломал голову как качественно заправить р1005, покуда не нашел хорошие комплектующие... ну и конечно спирт, ацетон и немного мозгов :)

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
немного мозгов :)
Самое главное.

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Пинок_Под_Зад, да, Вы правы, недавно на этом форуме. и совет я уже дал чуть выше..
я и сам год ломал голову как качественно заправить р1005, покуда не нашел хорошие комплектующие... ну и конечно спирт, ацетон и немного мозгов :)

дело даже не в мозгах, заправлять этот картридж можно и обезьяну научить... 

самая удобная для разборки серия, минимум болтов и прочей дряни...
С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
дело даже не в мозгах, заправлять этот картридж можно и обезьяну научить... 

осталось на workoffice обезьян найти...

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
перечитайте 8 страницу и оцените сколько там вариантов - некоторые крайне противоречивы , но при этом все аргументированы и подкреплены авторитетом советующего ... даже в этой же теме уже есть противоречие - один говорит перебить шестерни с 1010 а другой говорит что при этом будет жуткий фон ... заправить его конечно могу , и наверняка он даже работать будет нормально , но вот в производственном обьеме , скорее всего будет много возвратов по гарантии ... в отсутствии тестового принтера с ним вообще лучше не связываться ... но и наличие тестового принтера не избавляет на 100% от брака , ибо были темы где сказано , у себя проверил , норм, у клиента фон ...
поэтому решил с ними не заморачиваться - тем более что организация платит на закупку , значит всё норм (работаю сисадмином и сам заправляю организацию)...

по существу проблемы склоняюсь к подбору различных комбинаций (тонер,фотовал,магнитник) ...

З.Ы.  в самом начале борьбы с 1005  попалась мне не большая баночка Булата 1005 ... использовав её был приятно удивлен результатом ... но после этого Булат не юзал - Решили не менять наработаного поставщика у которого не очень велик асортимент к сожалению...
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2012, 08:16:28 от Пинок_Под_Зад »
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...