Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Продаю совместимые картриджи для лазерных принтеров ТМ "Polytoner"  (Прочитано 4507 раз)

Kobeleff

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
читайте мою подпись - отзывы по качеству плиз... ну в любом случае интересно ...
Если на самом деле интересно - можно проверить качество на нескольких картриджах. По поводу качества - сам пользуюсь, доволен как слон с ватрушкой)))

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
сам пользуюсь, доволен как слон с ватрушкой)))

не совсем убедительно лично для меня ... у нас могут быть разные критерии качества ...

по поводу пробывать ... то скажу ради чистого любопытства было бы глупо пробывать ибо уже есть провереные модели (например юнитон) которые не уступают в цене ... вы бы попробывали из чистого любопытства если бы вас все устраивало в своей марке ? я думаю что нет ... поэтому кроме любопытства , нужно иметь еще кучу факторов что бы попробывать ... один из них отзывы (особо бывалых) ...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Kobeleff

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
сам пользуюсь, доволен как слон с ватрушкой)))

не совсем убедительно лично для меня ... у нас могут быть разные критерии качества ...

по поводу пробывать ... то скажу ради чистого любопытства было бы глупо пробывать ибо уже есть провереные модели (например юнитон) которые не уступают в цене ... вы бы попробывали из чистого любопытства если бы вас все устраивало в своей марке ? я думаю что нет ... поэтому кроме любопытства , нужно иметь еще кучу факторов что бы попробывать ... один из них отзывы (особо бывалых) ...

если бы не занимался картриджами - то да, так как люблю эксперементировать)) и само собой отзывы почитал бы, но у меня лично пока отзывы все только на словах и их к делу не пришьешь)))