Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Голосование

Господин Баздеров (известный на форуме под ником  «Reachfill») является официальным  представителем компании "Reachfill International Trading Limited" ? ?

"В России открыто 2 представительсва компании Reachfill International Trading Limited "  (  http://forum.workoffice.ru/index.php?board=46.0  )  Господин Баздеров  является официальным  представителем компании.
0 (0%)
Господин Баздеров  «не только не производитель и не его представитель, а просто некий московский манагер, …»
2 (11.8%)
ЭТО - МОШЕННИКИ !
15 (88.2%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Лохотрон или бизнес по-русски ?  (Прочитано 59000 раз)

admin

• Administrator
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: Лохотрон или бизнес по-русски ?
« Ответ #24 : 12 Мая, 2012, 21:40:48 »
Интересно почему закрыта?
скорее всего оплата закончилась)
Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

t54

• Гость
« Ответ #25 : 13 Мая, 2012, 06:51:15 »
Рынок данного оборудования очень мал и узок, сомневаюсь что окупят затраты на рекламу, раскрутку и продвижение.
Хотя если только устроить очередную  ммм

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14 Мая, 2012, 07:36:06 »
Даст бан, а улыбка добрая-добрая.

да никто никому Бан не даст ...  человек в лицо признался что Минусит на зло -  давно бы Бан схватил ...

закрыта модератором  12.05.2012 .

а че толку с этой темы?давно пора закрыть её... всё удаляется,от производителя ни каких нормальных коментариев...

скорее всего оплата закончилась)
я бы не стал дальше её проплачивать )))

З.Ы. ну ниче так мне за выходной наминусил Евгеша со своими Ботиками ......... Админ,со всем уважением,но считаю что ты даааавно уже должен был что то с этим сделать  :spy:

Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

bug_mo

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 29 Мая, 2012, 16:19:32 »
походу Reachfill.ru  - лохотрон . моя фирма проплатила за станцию в конце апреля, потом мы к ним периодически названивали , нам отвечали что товар уже скоро вот-вот будет отправлен и т.д. и т.п.,  а неделю назад на том конце провода начал отвечать автоответчик . и всё)) ни ответа ни привета и денежки тю-тю. и хз что теперь делать

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29 Мая, 2012, 19:11:28 »
Сергей, да возможно и не лохотрон, через 2-3 недели глянем "шоуР-рум"(С) :D и остальное. Но промо-компания, по крайней мере по части проф. форумов, пока исполняется на твердую "двойку" - это факт.
Mishel01, как поживает "шоуР-рум"(С)?
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 29 Мая, 2012, 19:13:04 »
bug_mo, Со всем негативом к Ричфилу и всем уважением к Вам , извените конечно,но посты человека без какой либо репутации на форуме лично мне никакого доверия не вызывают...мы уже насмотрелись тут всякого...каких тока интриг не было))) ... и ботов кучку еле разогнали и т п...

могу сказать только одно...контейнер с всеми заказами по их обещаниям должен был прийти еще в начале Мая...Шоур-рум (с) обещали сделать к концу мая...сегодня уже практически 30 мая ... "Шоурмы" так и нет ... конференция на старт копи на старом месте отсутствует - http://www.startcopy.ru/bbs1/msg/101.htm   (вернее просто удалена...очень мнтересно по каким причинам...) , представитель дааавно не заходит на форум (это я заметил по прекратившемуся увеличению количества минусов в моем рейтинге и некоторых пользователей...) ... выводы делайте сами ...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29 Мая, 2012, 19:39:02 »
Mishel01, как поживает "шоуР-рум"(С)?
Ладно, на этой неделе постараюсь посетить. Если, конечно, у них "конец мая" - не глубоко в июне))

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29 Мая, 2012, 19:55:56 »
Админ ... позвольте вопрос ... почему "форум" где можно обратиться с вопросами к "представителя" Ричфила заблокирован для оставления постов? ( http://forum.workoffice.ru/index.php?topic=14855.60 ) ... я думал он создавался не для этого ... тогда давайте просто удалим его!