Хм...Интересно.Буквально дня два назад отдавал из ремонта такую МФУху.Ролики в автоподатчике засалились,ну и профилктику сделал.Машина то известная.Но,известная ещё и тем,что сделана на основе небезизвестного 2015,так что проблемы форматера там присутсвуют ,но на ваш случай это не похоже

.Раз датчики проверяли,то остаются проблемы всё таки с форматером,с механизмом работы муфты подачи бумаги.Я чесно говоря только стал осваивать азы ремонта через интернет

,но чем могу помогу.
ЗЫ .Ещё раз скажу.Ремонт это совокупность знаний,НО главное опыта!Поэтому если человек только начинает заниматься ремонтом,то, кроме обилия литературы,теперь ещё и интернет помошников(хочется и себя в кавычки взять),главное каждый аппарат прочуствовать до гланд!!Собрать-разобрать--ещё и еще.Вникнуть в механизм работы.Потом, это будет бесценным опытом с которым вы можете делиться ,а можете и нет.Я вот много лет посвятил "струе" , а теперь забросил,но долгое время это меня кормила .
При описании проблемы с МФУ первым делом надо помнить что?!Копия.Печать.Тут можно сразу разделить проблемы со сканером и прямой печатью.При описании проблемы следует указывать ,следующий лист выходит чистый? или с текстом?.