Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Как восстановить картридж DR-2275?  (Прочитано 21703 раз)

haVVVok

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Как восстановить картридж DR-2275?
« : 02 Апреля, 2012, 20:47:06 »
Имеется МФУ Brother MFC 7860DWN. После заправки картриджа DR-2275, МФУшка выдаёт: Замените тонер!
Я понимаю, что это обычно признак защиты (чипа). но вроде картридж не чипован, хотя не уверен. Как можно восстановить в рабочее состояние данный картридж? Какая там защита стоит? Поделитесь опытом пожалуйста.

Ярек Лама

• Advanced Member
Как восстановить картридж DR-2275?
« 02 Апреля, 2012, 20:47:06 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

tretri

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: Как восстановить картридж DR-2275?
« Ответ #1 : 02 Апреля, 2012, 20:55:04 »
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперёд

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

haVVVok

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Апреля, 2012, 21:07:12 »
tretri, Эту статью я конечно читал, до того как создавать тему. Вот только я не понял кое какие моменты. Цитата со статьи: Для того чтобы восстановить стартовый картридж, шестерня с идентификаторами заправки и крышка должны быть заменены.
Я так понимаю нужно купить ШЕСТЕРНЮ и КРЫШКУ БОКОВУЮ? А что с ними собственно не так то? Как они блокируют картридж?

tretri

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Апреля, 2012, 21:22:19 »
Почитайте ссылки-которые дал Semi там все изложено.
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперёд

haVVVok

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Апреля, 2012, 10:50:09 »
Тонер-картридж не восстановлен, т.к. не было времени на это. Был куплен новый! :)

haVVVok

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Мая, 2012, 10:33:33 »
Всем привет! Недавно принесли тонер-картридж TN-2275 на заправку (теперь уже не стартовый  :))флажок сброса  имеется (три лопасти). Хотелось бы узнать: с этим то картриджем при заправке не должно возникнуть проблем или всё таки  его нужно будет обнулять через принтер?
Знаю что при каждой заправке Brather-ов нужно флажок ставить в каком то определённом пложении. В данный момент лопасти флажка распложены: Первая - на 25 минут. Вторая - на 40 минут. Третья  - на 55 минут. Также заметил на флажке стрелочки (которые расположены на 20 и 50 минут). Нужно ли менять положение флажка или оставить всё как есть?

VladMgn

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Мая, 2012, 12:58:03 »
Всем привет! Недавно принесли тонер-картридж TN-2275 на заправку (теперь уже не стартовый  :))флажок сброса  имеется (три лопасти). Хотелось бы узнать: с этим то картриджем при заправке не должно возникнуть проблем или всё таки  его нужно будет обнулять через принтер?
Знаю что при каждой заправке Brather-ов нужно флажок ставить в каком то определённом пложении. В данный момент лопасти флажка распложены: Первая - на 25 минут. Вторая - на 40 минут. Третья  - на 55 минут. Также заметил на флажке стрелочки (которые расположены на 20 и 50 минут). Нужно ли менять положение флажка или оставить всё как есть?
ставь лопасти в положени при котором боковая крышка закрывается, на ней стрелочка обычно и на флажке - должны совпасть