Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Картридж "под оригинал"  (Прочитано 12381 раз)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Re: Картридж "под оригинал"
« Ответ #8 : 22 Марта, 2012, 19:47:15 »
было дело выходили на меня реализаторы "потделок" ... долго стеснялись сказать что они не оригинал предлагают...я им говорю ну так вы совместимку мне предлагаете...он говорит "нет" ... значит оригинал? он мне "нет" а что же пилять тогда??? ... ну он пол часа вокруг да около кружил...потом когда я конкретный вопрос задал он признался,я грю ну а че сразу то не сказали?,он мне грит ну а как я могу такое сказать то (мол не законное дело то) ... я грю ну в итоге же сказали  :D че кота то тянуть было)))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ярек Лама

• Advanced Member
« 22 Марта, 2012, 19:47:15 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Damage

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Марта, 2012, 20:01:50 »
мне однажды пришли комплект 6000-х, болтики и пружинки валялись отдельно от картриджей в каробке, хотя при транспортировке их не трясли и не ударяли! в общем аккуратнее))
Для справки, никто в Китае не выпускает корпуса для этих моделей, а так же для более больших собратьев. Они все идут восстановленные. Сколько не искал по фабрикам, все только восстанавливают.
А вот  картриджи 540, 530 серии и новые модели, выпускаются новье с нуля.
Лично отдавал клиенту картридж Xerox 3250, вскрыл коробку и посмотрел - корпус китайский!

servp2008

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Марта, 2012, 20:09:50 »
он мне грит ну а как я могу такое сказать то (мол не законное дело то)

В том-то и дело, раз "подоригинал"( Damage  :D :D :D) , значит подделка. Но меня заверили что и по документам, там все тип-топ и клиентам говорить, что оригинал. В общем еще и вопрос законности скажем так интересует. Короче мутные они какое-то"подоригиналы"...

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Марта, 2012, 20:15:36 »
было дело выходили на меня реализаторы "потделок" ... долго стеснялись сказать что они не оригинал предлагают...я им говорю ну так вы совместимку мне предлагаете...он говорит "нет" ... значит оригинал? он мне "нет" а что же пилять тогда??? ... ну он пол часа вокруг да около кружил...потом когда я конкретный вопрос задал он признался,я грю ну а че сразу то не сказали?,он мне грит ну а как я могу такое сказать то (мол не законное дело то) ... я грю ну в итоге же сказали  :D че кота то тянуть было)))

обычно они звонят с неизвестного номера и сразу называют свои картриджи словом  "подоригинал"    не темнят... и если уже заинтересует, тогда отправляют прайс...
причем в продаже "подоригиналов"  есть не малая конкуренция, что говорит о большом количистве подделки на рынке расходных материалов...
у меня уже 4 прайса на "подоригинал валяются"
сам лично ни разу не заказывал таких картриджей... но цены красивые...
С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Марта, 2012, 20:19:28 »
он мне грит ну а как я могу такое сказать то (мол не законное дело то)

В том-то и дело, раз "подоригинал"( Damage  :D :D :D) , значит подделка. Но меня заверили что и по документам, там все тип-топ и клиентам говорить, что оригинал. В общем еще и вопрос законности скажем так интересует. Короче мутные они какое-то"подоригиналы"...

тоже самое... утверждают, что по документам они у них проходят, как оригинальные картриджи))

когда я спросил у них, пройдут ли их картриджи проверку с помощью программы аутентификации подделки выложенной на сайте HP
мне сказали, что если честно мы сами не знаем)))
С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Марта, 2012, 20:23:45 »
может и проскальзнуло слово "подоригинал" ... дело летом прошлого года было ... если я ничего не путаю то представились от фирмы "Ресурс - МР" ... разговаривал вроде с Германом...ну это я по архиву почты востановил...если с кем то из вас совпадает то значит моя память не подвела...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

servp2008

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Марта, 2012, 20:33:36 »
сам лично ни разу не заказывал таких картриджей... но цены красивые...

В общем ничего интересно, кроме цены. Разбег цены от 400р до 1300 на примере 2612а.  Если уж и брать то совместимые, наверное как-то спокойней будет. Производители совместимых даже какие-то сертификаты предоставляют.

zipprinters

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 227276101
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Марта, 2012, 21:52:39 »
голограммы и прочие атрибуты оригинала.
Голограммы продаются и уже давно, а заказать коробку не составит труда, главное чтоб за жабры не схватили. Товарный знак все таки. По мне так лучше покупать совместимые с фабрики, я хоть уверен, что они делают на совесть. Зачем вам головная боль с Этим " ПОД оригинал". Хотите навариться, продать начальству как оригинал? Был знакомый админ, тоже купил такие картриджи, так   половина из партии до конца не допечатала, полосы пошли. А назад контора продавшая их не принимала. Вот и наварился, за свой счет новые брал.
www.zipprinters.ru - Запчасти для ремонта принтеров HP, запчасти для лазерных картриджей. г.Москва