Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Начало заправочного бизнеса. Участвовать всем!  (Прочитано 59569 раз)

servp2008

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Еще вопрос. Как вам комплектующие BOOST? Я пользуюсь тонером, фотовалы, ракели, дозлезвия... почти все. Вроде бы ничего. Но объемы маленькие, какие-то свои выводы пока делат рано. На форуме только по тонеру отзыв был. Насчет заклейки пакетов подумаю, а запайщик позже можно купить. Так и товарный вид законченый и сохранность выше.

я бы на вашем месте не заморачивался на пакеты, обслуживаю только юр лиц. им далеко насрать на все эти пакеты... в большинстве случаев этот пакет сразу на помойку идет, а для нас это лишние расходы...  беру обычные пакеты с ручками по 80 копеек, черные на этом и дело с концом... они конечно не светонепроницаемы, но достаточную часть света гасят...)) а вообще у меня фотики бывает валяются неделю на столе и ничего)

комплектующие буст одни из самых дешевых, а цена обусловлена наверно качеством...
мне лично их фотики вообще не понравились... тонер так же...

Про пакеты просто интересно было узнать чужой опыт.   Но иногда бывает, что картриджи в тонере, замотать в пленку просто, разматывать непросто :) :). Насчет расходников, я смотрю популярны фуджитсу, митсубиши, AQC, статик-контрол.  А буст однозначного мнения нет.  Я даже 35/36а(по-моему самые капризные, тщательно только чистить надо их) им заправлял, ставил расходники Ханп и все работало.  Отработки вроде не сказаит что бы много было.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Semi

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Сегодня наткнулся на сайт http://ipipip.ru/

Ну, просто море полезной информации для начинающего предпринимателя.
В любом процессе важна не скорость, а удовольствие.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Semi,  ты просто кладинец "золотых" ссылок ... с первых дней прибывания на форуме удивляюсь твоей способности во время подсказать самую актуальную!
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

servp2008

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
http://ccfiles.ru/2009/02/26/testing_laser/ Набор страниц для теста монохромных принтеров. Там же описание есть :) Все косяки картриджа видны сразу.

Лелик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Semi, спасибо за ссылку - взяла на вооружение. Теперь о налогах буду знать где проконсультироваться )))

yvch

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Давно не писал в тему. Уезжал ненадолго. Небольшой отчёт о проделанной работе.
Сделал ремонт в комнате. Купил б/у письменный стол с тумбочкой и стол поменьше. Рабочее место получилось буквой "Г". Купил компьютер по объявлениям. Мегафоновский модем для начала. Заказал рекламные плакаты в "офис" с описанием оказываемых услуг (чтоб не голые стены были), штендер. Купил инструмент. Сломал электрику, сделал электрику. Осталось заказать пылесос, партию тонера, полочки. Завтра пошлину оплачу и завершающий этап оформления. Всего потрачено 13000р. Кстати, отговорили меня от ЕНВД, посоветовали УСН 6%. Буду применять.

servp2008

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
А кассовый аппарат?

yvch

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
А кассовый аппарат?
Дык отменили же... Можно и без кассы.