Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: hp 78a нужно ли прошивать?  (Прочитано 3446 раз)

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
Re: hp 78a нужно ли прошивать?
« Ответ #8 : 14 Марта, 2012, 09:58:37 »
пока такой калапс у меня стоит рядышком,сейчас займусь полным подтверждением вины чипа в моем случае ... ща буду тестить
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Ярек Лама

• Advanced Member
« 14 Марта, 2012, 09:58:37 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Марта, 2012, 10:12:48 »
похоже дело было все таки не в картридже (чипе) значится так ... постарался повторить все как было ... зашел на почту открыл файл PDF  нажал скачать и дальше нажал не сохранить а открыть ... открылся PDF  файл нажимаю печать ... печать пошла (до этого почему то не шла) ... но вышла страница не с содержанием PDF  а тупо с адресом интернет ссылки (видимо адресом расположения PDF файла) и сверху надпись "содержимое плагина   Стр1" ... поставил норма картридж (оба не оригиналы -юнитон) такая же хрень ... потом понял смысл - когда PDF у меня открывался он как бы открывался вкладкой в Опере ... и я через оперу шел далее печать и т д ... а тут в этой вкладке в самой был нарисован принтер , я его нажал и распечатолось все как положено и на старом картридже,и на новом ... так что не буду вводить людей в заблуждение,моя история похоже связана не с чипом а с кривыми руками)))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...