Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Поделюсь информацией (>15Gb) по ремонту и обслуживанию принтеров и копиров  (Прочитано 122115 раз)

signaller

• Гость
Если у кого есть реферат, курсовой и т д по принтерам НР Laser Jet (общая характеристика, устройство, принцип работы)
поделитесь информацией (очень нужно) мой почтовый  unforgetting@ukr.net или свяжитесь по ICQ# 327492388

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

михаил дарский

• Гость

Люди добрые! Если кто-нибудь имеет руководство пользователя для
    HP Laser Jet 6L, соблаговолите,пожалуйста, качнуть его на мой E-mail

mdarski1@013.net      Заранее в ножки кланяюсь. Михаил Дарский

admin

• Administrator
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)

XenTron

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
А есть руководство по заправке принтеров HP LJ 5P в вордовском формате?? Пришлите плиз на почту  execvitboss@gmail.com

З.Ы. могу разадать регистрацию на гмаиле :))) пишите в личку :)))

Trebuchet

• Member
    • Просмотр профиля
Уважаемый ByPassing! Предлагаю вариант, который понравится и вам и всем нам. Много желающих получить ваш архив и вы желаете передать опыт. Возмите четыре DVD болванки, нарежьте на них ваш архив, и отошлите по почте. Я готов за это заплатить вам, так сказать, для поддержания штанов. Думаю желающие найдутся, и у вас оплачиваемый труд. Если вас это устроит, напишите мне на мыло, а я скину вам свой почтовый адрес.

Tron

• Гость
Уважаемый ByPassing! Буду очень благодарен за руководство(а) на Xerox 4517. Можно на мой email (принимает 10Mb) или через rapidshare. Спасибо!

ByPassing

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 203249171
    • Просмотр профиля

Уважаемый ByPassing! Предлагаю вариант, который понравится и вам и всем нам. Много желающих получить ваш архив и вы желаете передать опыт. Возмите четыре DVD болванки, нарежьте на них ваш архив, и отошлите по почте. Я готов за это заплатить вам, так сказать, для поддержания штанов. Думаю желающие найдутся, и у вас оплачиваемый труд. Если вас это устроит, напишите мне на мыло, а я скину вам свой почтовый адрес.

Прошу извинений за молчание - грызёт рутина быта...
Архив нарезан на болванки - вместилось на 3 штуки. Готов отправить по почте бандеролью.

ByPassing

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 203249171
    • Просмотр профиля

А есть руководство по заправке принтеров HP LJ 5P в вордовском формате??

Есть сервисмануал на 5Р\5РМ на английском языке - 3,7 Мб. Формат "ПДФ". Прислать?