Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: прошивка самсунг scx-4600  (Прочитано 8271 раз)

Damage

• Member
    • Просмотр профиля
Re: прошивка самсунг scx-4600
« Ответ #16 : 29 Февраля, 2012, 21:29:41 »
П..ец!!! Люди, да вы ох...ли!!! Имейте совесть!!! Люди старались, делали эти прошивки, придумали и воплотили саму идею, а некоторым теперь стрёмно у них покупать прошивки по весьма невысокой цене??? бесплатные фиксы, клонирование... не уверен что всё это работает, да и проверять не собираюсь! покупал прошивки и буду дальше покупать!!! цены вполне приемлемые.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 29 Февраля, 2012, 21:29:41 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

volokos

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Марта, 2012, 09:50:44 »
Вообщето может ты и прав. Но данную схему лично я проверял впервые. резудьтат - пока все норм не знаю как дальше будет время покажет. Но я и сам не очень верил в этотспособ просто решил рискнуть и проверить - сработало. А на счет покупки прошивок тоже долго мучался и искал по "приемлемым ценам". нашел - уже скоро как полгода будет как работаем - все норм.
но все тайное и секретное становится общедоступным - вспомните как не так давно чипы на АТ88 и S3CC921 - считались непрошиваемыми - потом появились которые могут их прошивать - а сейчас все бесплатно можно найти в сети.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Марта, 2012, 10:38:50 »
но все тайное и секретное становится общедоступным
Не путайте "ковырялки" (причем даже не самостоятельно сделанные, а бывшие и до того) и профессиональный инструмент - он, если уж не засветился в сети за полтора года, - и не засветится.
вспомните как не так давно чипы на АТ88 и S3CC921 - а сейчас все бесплатно можно найти в сети.
О как)) В сети можно найти чем НОРМАЛЬНО (без кастраций) шить чипы на 91121 - например, от картриджей 104, 205, 103?? Ссылочку не скинете?

volokos

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Марта, 2012, 11:37:42 »

вспомните как не так давно чипы на АТ88 и S3CC921 - а сейчас все бесплатно можно найти в сети.
О как)) В сети можно найти чем НОРМАЛЬНО (без кастраций) шить чипы на 91121 - например, от картриджей 104, 205, 103?? Ссылочку не скинете?

[/quote]
 НЕТ ссылочку не дам.но вот точно помню что где-то видел (не помню к сожалению) программу чип ресетер - был удивлен (там кстати 104 поддерживаются)
а я по незнанию купил программатор и проги к нему для прошивки чипов (комлект) - а сейчас думаю зачем т.к. прошиваю принтеры , да и с живыми чипами картриджы редко встречаются.
а ковырялки конечно опасное дело! но все же когда-то с чего-то начинается! и ковырялки все же имеют смысл - опыт, практика. Пусть даже во время ковырялок принтер убьёшь - все равно опыт хоть и печальный - зато будешь знать. Вы ведь сразу профессионалом не были, наверное когдато раньше тоже что-то ковыряли али нет? Я имею ввиду то что сами пытались разобраться в чем дело и решить проблему самому. Иначе откуда у вас такие познания и опыт?

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Марта, 2012, 13:21:54 »
Вот сколько я по теме прошивок читаю форумы и конференции, ну никак не могу понять, неужели жаба душит заплатить 300руб., ведь прошиваете от 800 до 1000 руб. за аппарат. Здесь по моему никто в накладе не остается. Да и проблем меньше будет, чем после халявы, клиенту объяснять почему глюки у его аппарата происходят.

volokos

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Марта, 2012, 14:32:59 »
Вот сколько я по теме прошивок читаю форумы и конференции, ну никак не могу понять, неужели жаба душит заплатить 300руб., ведь прошиваете от 800 до 1000 руб. за аппарат. Здесь по моему никто в накладе не остается. Да и проблем меньше будет, чем после халявы, клиенту объяснять почему глюки у его аппарата происходят.

конечно же не жаба причина таких экспериментов. тем более что я беру прошивки за 200р.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01 Марта, 2012, 15:29:15 »
но вот точно помню что где-то видел (не помню к сожалению) программу чип ресетер
Ресеттер - это как раз с кастрацией. Такое я умел еще год назад, спасибо.
и ковырялки все же имеют смысл - опыт, практика.
Не согласен. Ковыряние без понятия - только стимулирует слюноотделение.
Я имею ввиду то что сами пытались разобраться в чем дело и решить проблему самому.
Нет, не так: сначала разбирался по матчасти - что и как должно быть, а уже потом пробовал сделать по-своему. Жертв практически не было.

volokos

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Марта, 2012, 20:15:03 »
[quote authorНет, не так: сначала разбирался по матчасти - что и как должно быть, а уже потом пробовал сделать по-своему. Жертв практически не было.
[/quote]
конечно мат часть впервую очередь - иначе как можно пытаться что-то делать самому. я конечно склонен к экспериментам но всегда прежде чем что либо делать ищу информацию обдумываю. теория все таки очень важна особенно перед применением на практике.
И большое Вам спасибо за то что Вы делитесь своим опытом и знаниями с новичками!Я на этом форуме не так давно и сколько тем поднимал Вы всегда что-нибудь советовали и всегда по существу - а это очень важно!
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2012, 20:17:13 от volokos »