Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Epson cx 125 критическая ошибка  (Прочитано 2848 раз)

telik94

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Epson cx 125 критическая ошибка
« : 04 Января, 2012, 21:57:54 »
Привет всем возникла такая проблема ? принтер эпсон сх 125 тоесть даже мфу : у меня на нем стоит снпч : заполосил у меня желтый цвет : дай думаю зделаю продувку штатными драйверами : зделал раз да другой .естественно уровни чернил упали : ну ничо сбросил картриджи все нормально : но желтый полосит опять но уже получше : я делаю опять несколько очисток : опять падают датчики уровня чернил : ну повторяю процедуру сброса счетчиков чернил и вот НОНСОНС выскакивает критическая ошибка (вынте все посторонние предметы из принтера выключите и перезапустите через несколько минут ) но не тут то было хоть через минуту хоть через час принтер умер сразу после включения загораются все светодиоды и статус монитор общая ошибка и все ????????????? я перевернул весь принтер на наличие посторонних предметов он новый и почти стерильный : я уже с такой проблемой сталкиваюсь второй раз до этого у меня был епсон s 22 произошло тоже самое стояло снпч при определенном количестве сбросов вылезла эта ошибка : носил в три сервисных центра никто дупля недал сказали сгорела плата принтер я выбросил купил новый сх 125 новое снпч к нему : и вот опять та же проблема я в шоке в полном никто неможет дать вразумительного ответа на эту проблему может быть ктото здесь знает?????????

Ярек Лама

• Advanced Member
Epson cx 125 критическая ошибка
« 04 Января, 2012, 21:57:54 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.