Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Пошли возвраты картриджей из-за волн на мистах...  (Прочитано 10692 раз)

oJITu

• Member
    • Просмотр профиля
Две недели назад как раз закупили у рамы 1915 и MGI.Тоже фонит каждый второй картридж.Предъявили раме, так они говорят что мол аномальное атмосферное давление :lol:.и мы тут не при чем. Хотя из январской партии этого же тонера ничего не фонит ни при каких аномалиях.Так что ребят не парьтесь по поводу чистки картриджей,дело не в ней.Просто рамис в очередной раз подсунул вместо тонера фуфло.
  А то что у них на сайте написано про температуру так это для поставщика их уровня и масштаба вообще чушь собачья.Почему то у других ничего не мерзнет и сыреет.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2012, 23:25:09 от oJITu »
Не более суток: человек, который просыпается в моей постели каждое утро, не имеет решительно никакого отношения к тому, кто ложился туда накануне. Иногда их связывают общие воспоминания, но они смутны и малозначительны.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Две недели назад как раз закупили у рамы 1915 и MGI.Тоже фонит каждый второй картридж.Предъявили раме, так они говорят что мол аномальное атмосферное давление :lol:.и мы тут не при чем. Хотя из январской партии этого же тонера ничего не фонит ни при каких аномалиях.Так что ребят не парьтесь по поводу чистки картриджей,дело не в ней.Просто рамис в очередной раз подсунул вместо тонера фуфло.
  А то что у них на сайте написано про температуру так это для поставщика их уровня и масштаба вообще чушь собачья.Почему то у других ничего не мерзнет и сыреет.

почему каждый второй а не каждый??
С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.

oJITu

• Member
    • Просмотр профиля
nonstop. А хрен их знает!!!Я так понял из-за связки барабан-магнит.Где убиты оба там бледные и не фонят,где хоть что-то целое или не дай бог новое фонят все.
Не более суток: человек, который просыпается в моей постели каждое утро, не имеет решительно никакого отношения к тому, кто ложился туда накануне. Иногда их связывают общие воспоминания, но они смутны и малозначительны.

mr_clic

• Member
    • Просмотр профиля
nonstop. А хрен их знает!!!Я так понял из-за связки барабан-магнит.Где убиты оба там бледные и не фонят,где хоть что-то целое или не дай бог новое фонят все.

не согласен, что виноват барабан. Склоняюсь к тонеру т.к. AQC не встречал волн. И магнитному валу и даже больше к дозирующему лезвию, но волны не всегда проходили при замене последнего(.

oJITu

• Member
    • Просмотр профиля
Сlic так тут вся тема про тонер который продал Рамис. AQC вообще нормальный тонер для ХП только вот серый.

t54

• Гость
Тоже фонит каждый второй картридж.
какие модели картриджей?

oJITu

• Member
    • Просмотр профиля
HP 435.436.278.285. На других мы булат юзали,с сегодня и эти будем булатить.Х.. с ними с майларинами,зато надежно.

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
самое интересное, что при заправке все норм, прокручиваешь магнитник шуба ровная... потом на печать картридж и на тебе волны... на магнитнике даже повреждений нету...
раньше пользовался AQC волн не встречал... перешел на МК и часто их наблюдаю...
С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.