Пытаюсь нормально заправить картридж для Xerox WC3220. Насколько я понимаю, это полный (кроме прошивки и чипа) аналог Samsung 4824.
Тонер использую Black&White 1210.
Сначала я заправил картридж от WC3220 стартовый. Он кое-как печатает, но очень пачкает лист. Хаотично в разных местах. Также печать сама по себе не очень качественная.
Далее заправил не стартовый (с мягким роликом) картридж от WC3220 и поставил его в Samsung 4824 - он стал давать широкую полосу по всей длине листа и серый фон по всему листу.
Далее заправил стартовый от Samsung 4824 и в него же и поставил, печатает нормально, но слегка хуже по четкости, чем оригинал.
Пробовал часть с новым тонером от картриджа для WC3220 скрестить с барабанной от стартового 4824 - дает серый фон по всему листу.
При заправке я разбираю, протираю от тонера барабан и резиновый вал рядом (вроде бы это вал заряда), вторую часть не разбираю. Просто остатки старого тонера высыпаю и засыпаю новый.
Вопросы:
1) Сколько реально листов печатает картридж от 4824? (там есть отличие в бункере с новым тонером от WC3220, влезает гораздо меньше тонера)
2) Что я делаю не так при заправке? (ссылка на умный мануал для чайников приветствуется)
3) Чем правильно вытирать валы и барабан? (я вытирал ацетоном)
4) Нужно ли разбирать часть с новым тонером полностью?
5) Отчего серый фон?
Спасибо.