Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: склад  (Прочитано 6431 раз)

LiFT

• Member
    • ICQ клиент - 361919259
    • Просмотр профиля
Re: склад
« Ответ #8 : 28 Декабря, 2011, 14:34:28 »
а у нас расфасовано всё по наименованию товара,полки с роликами заряда,тонером,фотовалами а на них уже идёт по моделям(особого разнообразия у нас нет потому по моделям не разделяем).
Ещё такой нюанс, я бы сказал что завист не от цели от от объёмов заправок и замен ЗИПа,например у нас объём не большой потому и разделяем по наименованию товара,а сам видел что в крупных СЦ делают разделение по фирме производителя
Решительный шаг вперёд-результат ХОРОШЕГО пинка сзади

Ярек Лама

• Advanced Member
« 28 Декабря, 2011, 14:34:28 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Лелик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Марта, 2012, 15:28:51 »
как пример - склад работодателя, но тут объемы работы не слишком большие, поэтому весь необходимый минимум товарного ассортимента разложен по коробкам, по моделям не разделяют.

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Марта, 2012, 15:43:06 »
поэтому весь необходимый минимум товарного ассортимента разложен по коробкам, по моделям не разделяют.
Представляю коробку с фотовалами. Попробуй, найди конкретную модель которая нужна сейчас.

Лелик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Апреля, 2012, 01:44:03 »
фотовалы - это отдельная коробка, где все четко на своих местах  :D иначе работа встала бы, даже при наших не больших объемах  :D

Nikolaus

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Апреля, 2012, 13:54:27 »
Я думаю тут нужно раскладывать так как тебе удобнее, например есть люди которым удобнее и лучше в бардаке. Но это со стороны кажется что там бардак, а на самом деле каждая вещь лежит на своем привычном месте.
Если жить по расчету и наверняка, то крылья усыхают и врастают в бока ... (с) Макаревич.

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Апреля, 2012, 14:16:27 »
Я думаю тут нужно раскладывать так как тебе удобнее, например есть люди которым удобнее и лучше в бардаке. Но это со стороны кажется что там бардак, а на самом деле каждая вещь лежит на своем привычном месте.
[/quot

и как в бардеке ракеля например идентифицировать?

Nikolaus

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Апреля, 2012, 15:20:14 »
[/quot

и как в бардеке ракеля например идентифицировать?

Зависит от бардака))
Я просто говорил о том что каждый организовывает свое рабочее пространство по своему усмотрению:)
Если жить по расчету и наверняка, то крылья усыхают и врастают в бока ... (с) Макаревич.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02 Мая, 2012, 10:26:58 »
у мну сейчас творится хаос ... все беспорядочно разложено,или же просто в коробке все фотовалы в кучу ... с индефикацией проблем то нету...возникает другая сложность - визуально (и на уровне психологии) сложно определить например какие фотовалы в пору дозаказывать а каких с лихвой достаточно ... есть риск попасть в просак - возьмешься заправлять,а фотовала нету...придется в лучшем случае шестерни перебивать (уже попадал в такую историю) ... а что бы определить все же - пора ли делать заказ или нет нужно сделать ревизию , а для этого ни времени ни желания ...

на прежнем месте было все организовано (визуально)

снизу тонер в отдельной коробке отдельный вид тонера - одним взглядом можно было определить что определенная модель тонера подходит к концу и на сколько картриджей в штуках  хватит остатка

фотовалы чуть выше уровня глаз так же по коробочкам и легко индитефецировались и подсчитывались ...

а тут все руки не дойдут...лета жду)))а может от моря погоды)))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...