Автору и остальным конструкторам респект.
Вопросы:
1) Выбор фильтра первой ступени:
Почему именно патрон? (Вроде карман удобнее: достал, вытряхнул, и снова в путь. Например такой -
http://www.lissant.ru/?p=production_cat&group=fan&subgroup=filters&item=filrikar , что скажете?)
2) ХЕПА фильтр: буду благодарен на ссылочку на какой-нибудь используемый вами, пока искал - запутался.
3) Какая должна быть производительность фильтров? (особо интересно какая она у автора и других, реализовавших станцию людей)
И какая итоговая производительность выходит, если к примеру фильтр на 300 кубов/час, а вентилятор на 1500?
4) Шумность вентилятора ВР 300-45-2.0 1.5/3000, какая она? Т.е. скажем в случае просто голого вентилятора только с виброгашением пружинками ДО-39 как шумно? И как шумно в случае упаковки в конструкцию, как у автора?
Добавлю от себя - при выборе двигателя нужно смотреть на его параметры по вольтажу. Я случайно купил такой, который питается только от 380 вольт, пришлось менять, ибо тянуть 380 мне очень напряжно, а регулятор Е-8100 (и прочие) делает из одной фазы 3, но из 220 380 сделать не может.