и напомните марку если не сложно.
СБ4/С-50.EV51-1A
Не знаю как искать в поисковиках, в названии модели и латиница, и кириллица. Какие общие буквы латинские или кириллические я не знаю, искать нужно и так, и эдак.
Ну а как вообще за столько лет?
В общем - хреново собран (я тут в теме отписывался о косяках, и крыльчатка лопнувшая на моторе, и манометр не пропаян, травил). Но при регулярной смене масла - работает, качает... Через краны подтравливает. Мало-мало, за 3 выходных спускает весь баллон, за 2 выходных спускает неполностью. Но подтравливает... Резинок на замену не найти. Изголялись как могли, и то хорошо что у нас в городе есть магазин, в котором в отделе сантехники есть коллекция резиновых колечек маленьких, можно приехать и порыться в ней.
За все время работы не заметил снижения скорости накачивания (заявлено 320 л/мин). Но ни разу не замерял, соответствует ли. Скорее всего нет изначально. Потому что написано 10 атмосфер, но реально качает 9.
Однако я думаю разные китайские фубаги с прямыми приводами будут хуже... Я покупал в гараж 25-литровый какой-то недорогой. Так себе качество... Ременной, даже китайский - лучше однозначно.