Приятно увидеть столь бурное обсуждение.
Я не любитель общаться через форумы, кто хотел более конкретной информации, давно написали на mail и в ICQ, впринципе как и написано на сайте. Оставлять сообщения на форумах для меня времезатратно, да и безсмысленно. Предложение сделано, контакты оставлены, интересно, давайте уже лично общаться, а не в толпе кричать. Очень многие люди общаются чтобы поглумиться, как таковая услуга им не нужна.
Что касается цены. На сайте написано, если вы разовый клиент, цена 450 рублей, если вы оптовик, здесь уже варианты, самый дешевый 200 рублей. Фиксы постоянно обновляются, так что, есть все распространенные МФУ и принтеры.
Прошивки у нас есть разные, как обновляемые так и не обновляемые. по поводу гарантии на аппарат, ответ дал Mishel01.
Знаю что Mishel01 продает свои фиксы, отсюда понимаю, почему первый же пост написан им. Кому нужна конкуренция, тем более, предложенная цена в самом деле низкая. Считаю глупо оправдываться и доказывать обратное, люди которые со мной работают, довольны и скорость, и качеством, и ценой. Так что, милости просим.
Интересуют более конкретные вопросы, я всегда на связи ..... но только не на форумах.