Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: HP LJ 1120 2см не печати  (Прочитано 2510 раз)

Daiver_tm

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
HP LJ 1120 2см не печати
« : 05 Сентября, 2011, 21:29:39 »
Добрый ночер всем. Возникла такая проблема не распечатывается сантиметра два ровно полосой с правого края при сканирование в пк изображение полное, при копии и распечатке ента сама полоса как будто чем то закрыли. Кто знает в чем проблема подскажите пожалуйста, а то копир рабочий лошадь ни дня стоять не может.

Ярек Лама

• Advanced Member
HP LJ 1120 2см не печати
« 05 Сентября, 2011, 21:29:39 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

tretri

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: HP LJ 1120 2см не печати
« Ответ #1 : 05 Сентября, 2011, 21:59:18 »
Белая полоса или очень бледная печать?
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперёд

16RUS

• Профи
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
    • GoldPrint
« Ответ #2 : 05 Сентября, 2011, 22:21:04 »
формат бумаги в настройках случаем не "letter" стоит?
http://goldprint-kazan.ru/?p=12 - производство шестеренок
Мой канал на YouTube http://www.youtube.com/user/shetnevdima ставим лайк и подписываемся на канал, спасибо

Daiver_tm

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Сентября, 2011, 05:30:02 »
Выглядело все так, поменял барабан старый порядком износился думал в нём проблема, полоса осталась манипуляциями что называется туда сюда стал печатать и вот опять засыпал тонер снова полоса хоть картридж не вынимай, размер letter так скажем устанавливается по длине а не по ширине на скок я понимаю, то есть уменьшает длину а не ширину (оригинал 100%)
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2011, 05:35:42 от Daiver_tm »

Sergey_74ru

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Сентября, 2011, 06:18:44 »
Лазер с оптикой чистили? Перекоса ролика переноса нет?

Daiver_tm

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Сентября, 2011, 05:20:16 »
Добрый день, не могли бы подсказать где енто находится (Лазер с оптикой чистили? Перекоса ролика переноса нет?) и с чем это едят, различная техника через мои руки прошла с МФУ столкнулся впервые, заранее спасиб
Все хуже чем казалось он не только правую сторону не рисует ещё и низ как будто делает уменьшенное изображение с оригинала. Сброс настроек по умолчанию не помог
При сканирование и распечатке с ПК низ дорисовывает правый край все также белый, при копирование на листе где должен быть выявленный чёрный рисунок проявляется только мутноватый фон

Sergey_74ru

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Сентября, 2011, 06:18:24 »
Снимаете верх и в чёрной коробочке лазер с оптикой. Ролик переноса заряда находится прям под фотобарабаном картриджа, когда тот вставлен в принтер. http://programmator.com.ua/View-details/Faylovyiy-arhiv/HP/Service-Manuals-HP/MFU-Lazernyie-monohromnyie-i-tsvetnyie/416-HP-LaserJet-M1120-mfp.html - Манула.

Daiver_tm

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Сентября, 2011, 20:43:25 »
Доброе время суток. Все оказалось проще чем я думал ). В общем история такая, после покупки и использования родного картриджа, для удобной заправки решил просверлить в нем дырдочку, в бак диаметром приблизительно 10 мм дабы найти пробочку от бутылька из под какого нибуть лекарства, в общем пробочка так и не нашлась до сих пор юзаю скотч и ентот скотч вырос у меня для удобного отрыва до такой степени что стал перегораживать световой поток (просто я и предположить не мог что на таком расстоянии да и вообще, находится лазер хот не однократно протирал там корпус отверстия ентого не замечал) такие вот дела. Всем участникам спасиб, огромная благодарность Sergey 74ru за ссылочку.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2011, 20:45:11 от Daiver_tm »