Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Чем заправлять Xerox 3435?  (Прочитано 9688 раз)

Sonyrus

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Чем заправлять Xerox 3435?
« Ответ #16 : 02 Сентября, 2011, 20:26:57 »
Намучился с этим Xerox 3435! Как вы его чистите? У меня добрая половина тонера была на одежде!

Как я понимаю картридж 3435 сильно похож на 3428. А на заправку 3428 есть подробная мурзилка http://www.t-g.kiev.ua/zapravka_xerox_phaser_3428_1.html

Спасибо за ссылку!

ооо Макс ты ужо сам начинаешь заправлять?Поздравляю!!!а по поводу того что взял тонер конкретно под этот картридж - если честно ни разу не сталкивался с таким,и думаю ты не часто с ним будешь видится,так что если купил много тонера,то можешь сыпать его в любой ксерокс/самсунг ... я думаю печать норм будет.

Спасибо за поздравление, Коля! Я сам осваиваю технику, так сказать. А иначе, какой я буду директор, если не разбираюсь во всех тонкостях своего бизнеса? У меня сейчас есть возможность спокойно, без спешки позаправлять разные модели картриджей, вникнуть в тонкости производства, ощутить все на своей шкуре. Человека найму тогда, когда сам во всем разберусь!

А с тонером тоже пока разбираюсь. полагаю, что Рамис один и тот же тонер продает для разных моделей, просто квалифицирует его для удобства начинающих заправщиков. А там один и тот же P8e для всех Xerox и Samsung.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 02 Сентября, 2011, 20:26:57 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Сентября, 2011, 20:38:14 »
всё правильно делаешь!и правильный форум для таких вещей выбрал-правильный вопрос задал->правильный ответ получил...и так со временем всё по полочкам встанет...любые ссылки в архив,в специальную папку все файлы связаные с заправкой...постоянное любопытство даже в тех темах которые (в данный момент) тебе не интересны - дадут ответы на все вопросы возникающие в будующем...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Sonyrus

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Сентября, 2011, 21:07:38 »
всё правильно делаешь!и правильный форум для таких вещей выбрал-правильный вопрос задал->правильный ответ получил...и так со временем всё по полочкам встанет...любые ссылки в архив,в специальную папку все файлы связаные с заправкой...постоянное любопытство даже в тех темах которые (в данный момент) тебе не интересны - дадут ответы на все вопросы возникающие в будующем...
Стараюсь, Коль! Сам не ленюсь и другим лени не позволяю.

Pazuza

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Сентября, 2011, 21:58:23 »
Все правильно, РАМА фасует один и тот же тонер самсунг.
Просто по баночке можно знать склько тонера сыпать.
АТМ Голд - это мицубиши,
АТМ Силвер - это фуджи,
Я уточнял, они так говорят
Хотя мицубиши тонер самсунг вроде не делает.