Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: EPSON L800 - есть ли будущее на рынке?  (Прочитано 5993 раз)

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: EPSON L800 - есть ли будущее на рынке?
« Ответ #8 : 02 Сентября, 2011, 14:20:12 »
ну так и купите Т50 подешевле, поставьте на него СНПЧ не забесплатно конечно
 и возитесь потом со своими баночками

Ярек Лама

• Advanced Member
« 02 Сентября, 2011, 14:20:12 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

16RUS

• Профи
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
    • GoldPrint
« Ответ #9 : 02 Сентября, 2011, 15:58:08 »
так погодите, вам глаза-то зачем?
смотрите, как вам ставят! требуйте сервиса, кстати, в некоторых компаниях можно вызвать специалиста на дом, чтобы не возить туда-сюда принтер.

нужно просто заказывать снпч в хороших, проверенных компаниях, а не во всяких киосках:)

:laugh:   в том-то и дело, что я не юзер, а сервис - и кривые снпч приносят ко мне...
а знаете ли вы, что значит переинсталлировать/переставить по нормальному уже не новую снпч? сколько времени и терпения нужно? поэтому если уж и будут тащить - то хотя бы фирменное-заводское

как уже отвечал в первом посту - по мне, так лучше уж лазерник...(дальше без меня), всем привет!
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2011, 16:00:59 от 16RUS »
http://goldprint-kazan.ru/?p=12 - производство шестеренок
Мой канал на YouTube http://www.youtube.com/user/shetnevdima ставим лайк и подписываемся на канал, спасибо

Alice_tyan

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
    • INKSystem
« Ответ #10 : 06 Сентября, 2011, 13:34:23 »
ну так и купите Т50 подешевле, поставьте на него СНПЧ не забесплатно конечно
 и возитесь потом со своими баночками

Ну наверное многие так и сделают)))
так погодите, вам глаза-то зачем?
смотрите, как вам ставят! требуйте сервиса, кстати, в некоторых компаниях можно вызвать специалиста на дом, чтобы не возить туда-сюда принтер.

нужно просто заказывать снпч в хороших, проверенных компаниях, а не во всяких киосках:)

:laugh:   в том-то и дело, что я не юзер, а сервис - и кривые снпч приносят ко мне...
а знаете ли вы, что значит переинсталлировать/переставить по нормальному уже не новую снпч? сколько времени и терпения нужно? поэтому если уж и будут тащить - то хотя бы фирменное-заводское

как уже отвечал в первом посту - по мне, так лучше уж лазерник...(дальше без меня), всем привет!

а, ну тогда понимаю ваше негодование. я, в принципе, тоже сталкивалась с ребятами, которые снпч ставили кое-как, лишь бы деньги срубить...но обычно такие компани долго на рынке не держаться

16RUS

• Профи
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
    • GoldPrint
« Ответ #11 : 06 Сентября, 2011, 13:58:58 »
в том-то и дело: наставят, нарубят бабло и в кусты, а расхлёбывать и материться нам...(
http://goldprint-kazan.ru/?p=12 - производство шестеренок
Мой канал на YouTube http://www.youtube.com/user/shetnevdima ставим лайк и подписываемся на канал, спасибо

pas2005

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Сентября, 2011, 15:51:48 »
И все же будущее на рынке у L200 есть. Например лично я для дома наверное купил бы. Просто в данный момент есть Canon без СНПЧ и всем устраивает. Расходка - китайские чернильницы, при том что сам заправками занимаюсь. Руки лишний раз пачкать не хочется. Ну а Epson решил самую большую для меня проблему разместив все в одном корпусе. Если пойдут тем же путем, то следующий принтер домой будет от Epson.